закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4

Re: Одежда кончается- пора худеть!

15 янв 2013, 19:44

Pani Olga писал(а):Привезли. Прикольно :smile3:

Привет. Поделись опытом, как на вкус? =)
И как успехи в похудении? =)

16 янв 2013, 15:48

На вкус, как соевая лапша. Никакие :mosking: Достаточно плотные, жевать приятно. Какой соус добавишь, такой вкус и будет.
На счет результатов, пока хвастаться не чем... :blush2: Никак не могу с Нового Года себя в руки взять. Никак не могу белковые дни себе организовать... День Рождения папы, ДР крестницы, ДР сына... Там кусочек тортика, там ложечку салатика, там конфетку шоколадную... Ну, хоть не поправляюсь, и то спасибо! 92,5 (-6,5). Пока стою на месте.

16 янв 2013, 15:51

Ясно, в регионы нет смысла заказывать пока. =)
Берите же себя в руки, возвращайтесь в строй. =) Тут похудение полным ходом. =) Уже полмесяца прошло, так и бросить недолго - хватит праздновать, белки ждуут. =)

19 янв 2013, 19:28

Оля, добрый вечер!
Заскочила познакомиться.
Меня зовут Ирина. Я уже давно прошла все, что наметил мне Дюкан, сейчас хочу добиться более лучшего результата.
А вот тебе могу сказать, что ты так хорошо начала и теперь не можешь войти обратно в строй)))
Бери себя в руки. Диета приятная, сытная, без вредных добавок в виде конфет, тортов с масляным кремом и всякое разное тому подобное.
Вспомни для чего ты это начала))) у тебя все получится и ты добьешься положительных результатов.
Приятного тебе похудения. Заходи в гости, вместе веселее)))

20 янв 2013, 17:13

Ирочка, спасибо за поддержку! Ты все очень правильно говоришь. Стараюсь "взять себя опять в руки"!

04 мар 2013, 14:26

Изображение

Оля, добрый день.

Меня зовут Джамиля, зашла познакомиться. Тоже только начала и еще только на 2 дне Атаки. Очень легко себя чувствую.

Будем худеть, радоваться жизни. Но только без срывов. У меня так одна знакомая 14 потеряла. Потом срывы, запустила и набрала(((

Так что будем поддерживать друг друга
Скажем НЕТ срывам!

Заходи в гости )) Буду рада

Ответить

1, 2, 3, 4