Итак, время исповеди. Ужин: курица в молоке (нашла рецепт на сайте) Чай. Ближе к ночи еще кефир и пол-кекса, который я сделала на завтра. Рецепт тоже на сайте и подходит для атаки.
Ulya писал(а):Ближе к ночи еще кефир и пол-кекса, который я сделала на завтра. Рецепт тоже на сайте и подходит для атаки.
Если в кексе отруби, то не стоит его ближе к ночи. Отруби едим только на завтрак или в обед. Это углеводы. Тем более ты наверное сегодня утром уже съела свою дневную порцию отрубей 1,5 ст.л.
Maroschka писал(а):Уля, с отвесом тебя!!!!!!!!! Рацион хороший, завтра ещё больше отвесишь. Пить не забывай
Пью как лошадь после забега. Одноклассники отпускали шуточки сегодня по поводу буйной ночи Зы. Спасибо)
А ты делай загадочное лицо и пусть завидуют! Молодец, все идет по плану, только не забывай организоваться с вечера, иначе из-за этого будешь нарушать или голодать на сл день.
Ulysse писал(а): А ты делай загадочное лицо и пусть завидуют! Молодец, все идет по плану, только не забывай организоваться с вечера, иначе из-за этого будешь нарушать или голодать на сл день.
Так все и делаю. Как раз кексы то на завтра, в школу. Правда руки не из того места растут, поэтому "как на картинке" не получилось, но вроде сносно.
Ulya писал(а):Ближе к ночи еще кефир и пол-кекса, который я сделала на завтра. Рецепт тоже на сайте и подходит для атаки.
Если в кексе отруби, то не стоит его ближе к ночи. Отруби едим только на завтрак или в обед. Это углеводы. Тем более ты наверное сегодня утром уже съела свою дневную порцию отрубей 1,5 ст.л.
Я добавила немного, просто рассчитывала, что сегодня они не пригодятся, но дико захотелось сладкого. Поэтому так вышло. Но больше не буду нарушать
Завтрак: два яйца, йогурт, чай, отруби. Перекус: Питьевой йогурт. Обед: Курица в молоке 100 г, 2 крабовые палочки, чай. Полдник: Кефир. Ужин (предположительно): Курица в кефире.
Сегодня взвесилась в школе на весах цифровых, вес оказался меньше, чем на моих. Радоваться или огорчаться не знаю. А вообще, как-то и лучше себя чувствую с этой диетой.