закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 213 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Атака - вопросы
СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 16:17 

Tori@ писал(а):
Подскажите можно ли на атаке кушать филе хека или минтая? Я очень переборчивая в рыбе и в мясе жирного не люблю.

ну а почему же нет-то? рыбу можно есть любую.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 18:29 

Подскажите, пожалуйста, по Атаке. Мне нужно было за 5 дней Атаки сбросить 2 кг. Но на 3 день пришли женские критические дни, вес встал и я сбросила только 1 кг. Как быть теперь, начать Атаку заново? :to_take_umbrage: :dntknw:

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 18:37 

avira2002 писал(а):
Подскажите, пожалуйста, по Атаке. Мне нужно было за 5 дней Атаки сбросить 2 кг. Но на 3 день пришли женские критические дни, вес встал и я сбросила только 1 кг. Как быть теперь, начать Атаку заново? :to_take_umbrage: :dntknw:

ну конечно нет! ничего вы никому не должны. расчеты эти сильно приблизительны. у вас атака ровно 5 дней, а потом, независимо от того, сколько вы сбросили, начинается круиз.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 19:08 

Спасибо большое за ответ! А то я уже в кулинарной книге столько вкусных рецептов присмотрела для Круиза :blush2:

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 22:36 

Здравствуйте всем! У меня тоже проблема: на атаке не похудела. Мне 31, рост 162, вес изначально 78,4. По расчетам должна была на Атаке сидеть 6 дней. Через 2 дня 1 кг отвес, а потом все опять вернулось.... Воду пью, отруби ем с 0% йогуртом. Стевию купила вместо сахара. Специально всю Атаку ходила гулять по 30 мин.Позавчера закончила Атаку, вчера был также белковый день. Решила для начала чередовать 1/1, потом 2/2, 3/3 и т.д. Сегодня ела листья салата с тунцом, Отруби с кефиром и запеканку творожную по дюкану. Как-то вот совсем расстроилась.. Что я делаю не так? Хотя надеюсь на Круизе потихоньку начать сбрасывать килошки.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 22:56 

Nirinda писал(а):
Здравствуйте всем! У меня тоже проблема: на атаке не похудела. Мне 31, рост 162, вес изначально 78,4. По расчетам должна была на Атаке сидеть 6 дней. Через 2 дня 1 кг отвес, а потом все опять вернулось.... Воду пью, отруби ем с 0% йогуртом. Стевию купила вместо сахара. Специально всю Атаку ходила гулять по 30 мин.Позавчера закончила Атаку, вчера был также белковый день. Решила для начала чередовать 1/1, потом 2/2, 3/3 и т.д. Сегодня ела листья салата с тунцом, Отруби с кефиром и запеканку творожную по дюкану. Как-то вот совсем расстроилась.. Что я делаю не так? Хотя надеюсь на Круизе потихоньку начать сбрасывать килошки.

Привет. Не расстраивайся. У каждого своя реакция на диеты. Я первый раз когда стартонула ее( это мой второй,но уже основательный заход :smile3: ) ЗА неделю скинула 800 грамм всего,а потом потихоньку,но шло. В этот раз шустрее правда. Короче,что хочу сказать,не вешай нос и все у тебя получится! :victory: :victory:

Дорогу осилит идущий.

Неделя ЧБ 5.04.2021 -11.04.21 - 2 кг

Я Лера,живу тут ))
График на 1й странице

СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 23:41 

Добрый вечер!
Сегодня первый день на Атаке (до этого никогда ни на каких диетах не сидела, но поставила цель похудеть). Меня "напрягает" под вечер то, что я слишком уж сыта... Диета все-таки)))
За день съела супчик из куриной грудки с яйцом и отрубями, фрикадельки (из говяжьего фарша, тушеные в йогурте, отруби, выпила две чашки кофе с молоком (0%), чашку чая, остальное "добила" водой!
Не могу вот понять-так "сыто " всегда будет или это только начало?!)))

Кстати, все рецепты брала с сайта! Это мое спасение, поскольку, кулинарные я никакой! И за них отдельное всем большое спасибо!!!

СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 23:43 

Alexandra78 писал(а):
Добрый вечер!
Сегодня первый день на Атаке (до этого никогда ни на каких диетах не сидела, но поставила цель похудеть). Меня "напрягает" под вечер то, что я слишком уж сыта... Диета все-таки)))
За день съела супчик из куриной грудки с яйцом и отрубями, фрикадельки (из говяжьего фарша, тушеные в йогурте, отруби, выпила две чашки кофе с молоком (0%), чашку чая, остальное "добила" водой!
Не могу вот понять-так "сыто " всегда будет или это только начало?!)))

Кстати, все рецепты брала с сайта! Это мое спасение, поскольку, кулинарные я никакой! И за них отдельное всем большое спасибо!!!

прочтите книгу дюкана, все станет понятнее. сыто будет всегда. это диета дюкана - ешь, сколько захочешь - главный ее слоган.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 00:11 

Спасибо!) Я, как раз, заказала на Озоне две книги его! Скоро будут у меня)))

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 19:48 

Здравствуйте, Дюканщицы и Дюканцы!!!
У меня муж сел на эту диету. 180 см рост, вес был до Атаки 108 кг. После 7 дней Атаки 102 кг - все по плану. Далее должен быть Круиз, а муж говорит, что ему нравится так питаться, как на Атаке, не добавляя кабачки, баклажаны и т. п. Можно ли допускать, что в белково-овощные дни будет мало овощей или впихивать в него? Здоровье все-таки тоже беспокоит (42 года)...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 213 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа