1 ... 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223 ... 776
16 янв 2013, 20:58
Maroschka писал(а):Ленусь, ты творожную массу по Анечкиному рецепту сделала?
У меня такой красивый получился, выше чем первый и не упал.
Жалко я норму с отрубями уже выполнила на сегодня, придётся завтра ждать
16 янв 2013, 21:06
16 янв 2013, 21:09
Maroschka писал(а):Ленусь, я сделала тоже из зернистого и мягкого творожка, белок отдельно не взбивала, молоко не добавляла, но добавила 1 ст.л. крахмала
16 янв 2013, 21:10
16 янв 2013, 21:16
koshechka писал(а):А ты в творог разрыхлитель добавляла???
16 янв 2013, 21:17
16 янв 2013, 21:19
16 янв 2013, 21:22
Maroschka писал(а):да, и я творожную массу погружающим блендером взбивала, как Анютка и писала. Правда масса была оооочень воздушной
16 янв 2013, 21:36
16 янв 2013, 21:41
Wonderful lady писал(а):Девчонки, я рада, что вы добрались до "моего" рецепта.
Поскольку я пекла эту запеканку уже раз 20, то наверное могу считаться экспертом...
Молоко на самом деле не надо. Яйца отдельно взбивать тоже не надо. Делается до примитивного просто и быстро: я просто кидаю в тазик творог (какой есть), потом яйца, сахзам. Все мешаю блэндером и получается однородная масса. Потом туда крахмал 2-3 ст. ложки, ваниль и цедру. И все! И в духовку на пол часа.
Но теперь вот буду делать иногда с коржом, чтоб получался чизкейк.
А если без коржа, то можно есть и вечером!
1 ... 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223 ... 776