закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 49

Re: Новая цель!фото стр24(История толстой девочки)

16 янв 2013, 20:55

Изменилась в объемах: грудь 108, талия 91, попа 105...

16 янв 2013, 21:13

Masha12 писал(а):Изменилась в объемах: грудь 108, талия 91, попа 105...

Поздравляю!!!!!!! :Bravo: это уже достижение, а впереди-то еще будут победы!!!! :Rose:

16 янв 2013, 21:19

Мусечка писал(а):
Masha12 писал(а):Изменилась в объемах: грудь 108, талия 91, попа 105...

Поздравляю!!!!!!! :Bravo: это уже достижение, а впереди-то еще будут победы!!!! :Rose:

спасибо!!

16 янв 2013, 23:38

Маша, добрый вечер! Очень красивая и устремленная девочка! Я немного прочитала Ваш дневник. Вы молодец! Так держать, где 70 там и 65) Думаю справитель со всеми килограммами! А как будет гордиться молодой человек... уххх. :ok: Они только поддерживают нас что им и так нравится, но на самом деле будут только счастливы и горды иметь девушку с приятными современными формами, тем более наблюдая чего её это стоит!

16 янв 2013, 23:47

HACTEHbKA писал(а):Маша, добрый вечер! Очень красивая и устремленная девочка! Я немного прочитала Ваш дневник. Вы молодец! Так держать, где 70 там и 65) Думаю справитель со всеми килограммами! А как будет гордиться молодой человек... уххх. :ok: Они только поддерживают нас что им и так нравится, но на самом деле будут только счастливы и горды иметь девушку с приятными современными формами, тем более наблюдая чего её это стоит!

если бы Вы почитали дальше, то увидели бы, что я сейчас очень переживаю, он меня бросил в конце декабря...)) и мои худения сейчас нужны только мне))) возможно, когда-нибудь, увидев меня он порадуется, но сейчас мы не общаемся, а Вам спасибо))) поддержка мне нужна))

16 янв 2013, 23:49

Masha12 писал(а):
HACTEHbKA писал(а):Маша, добрый вечер! Очень красивая и устремленная девочка! Я немного прочитала Ваш дневник. Вы молодец! Так держать, где 70 там и 65) Думаю справитель со всеми килограммами! А как будет гордиться молодой человек... уххх. :ok: Они только поддерживают нас что им и так нравится, но на самом деле будут только счастливы и горды иметь девушку с приятными современными формами, тем более наблюдая чего её это стоит!

если бы Вы почитали дальше, то увидели бы, что я сейчас очень переживаю, он меня бросил в конце декабря...)) и мои худения сейчас нужны только мне))) возможно, когда-нибудь, увидев меня он порадуется, но сейчас мы не общаемся, а Вам спасибо))) поддержка мне нужна))

Маша, переживания - это нормально. Это устаканится. Я в своей жизни поняла только одно - когда мужчина любиттебя только худенькую -этот мужчина тебя НЕ любит. Я от такого оторвалась когда-то с мясом и костями. СЕГОДНЯ я ни о чем не жалею, ибо мой муж - любил меня и в 81 кг)) и мне для него и себя радостно стать стройной:)

17 янв 2013, 00:20

Мусечка писал(а):
Masha12 писал(а):

Маша, переживания - это нормально. Это устаканится. Я в своей жизни поняла только одно - когда мужчина любиттебя только худенькую -этот мужчина тебя НЕ любит. Я от такого оторвалась когда-то с мясом и костями. СЕГОДНЯ я ни о чем не жалею, ибо мой муж - любил меня и в 81 кг)) и мне для него и себя радостно стать стройной:)

Моему запретили со мной общаться его родители... им не нравилась моя фигура!!! а он меня любил, а может и сейчас любит, но дело в том, что ему тупа запретили со мной общаться, промыли ему мозги и вставили их назад...

17 янв 2013, 16:00

Всем привет))) Сегодня настроение хорошее))) даже отличное))) отвес в 100гр радует)))

17 янв 2013, 21:29

Изображение вот так вот))) не знаю есть ли разница с предыдущими фото)) те что на 1 странице)))

17 янв 2013, 21:40

Masha12 писал(а):вот так вот))) не знаю есть ли разница с предыдущими фото)) те что на 1 странице)))

Есть, и еще какая! С первой фоткой - вообще два разных человека. А по сравнению со второй - очень заметно прорисовалась талия и овал лица стал четче. Ты просто молодец!

Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 49