закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218 ... 682

Re: Maroschka дюканит!

16 янв 2013, 23:56

БубликИ писал(а):Привет, Леночка!
Только выкроила минутку к вам заглянуть!

Привет, Ирочка!!!!!!
Спасибо, за эту драгоценную минутку :Rose:
Про Чизкейк - это дааааааа, мой фаворит среди сладкой выпечки :girl_in_love:
Я сегодня уже второй испекла, но с другой творожной массой. Сегодня мне уже пробывать было нельзя, поэтому завтра опробую и отчитаюсь. Но внешне он ещё красивее.
Ирина, я тут девочек ещё на Люла-Кебаб подсадила :girl_haha: Бери себе на заметку тоже. Уверена, что это на твой вкус.
Сынуле желаю только успехов и побед!!!!!!!!! Держу кулачки за него!


Re: Maroschka дюканит!

17 янв 2013, 00:11

Maroschka писал(а):
Ирина, я тут девочек ещё на Люла-Кебаб подсадила :girl_haha: Бери себе на заметку тоже. Уверена, что это на твой вкус.
Сынуле желаю только успехов и побед!!!!!!!!! Держу кулачки за него!

Спасибочки, дорогая!
Про люля я уже давно прочитала, но фарш есть только куриный! До говяжьего пока руки не дошли. Может, из куриного сделать? Завтра же попробую, что получится. А то моим куриные котлеты уже надоели, похоже... (Я их делаю с пассированным луком, яйцом и сыром. Это, скорее, шницели получаются и мне нравятся. Ну и классические я тоже делаю, но мои мужчины как-то курицу не очень жалуют, а я, так, с огромным удовольствием!!!)


Re: Maroschka дюканит!

17 янв 2013, 00:18

БубликИ писал(а): Про люля я уже давно прочитала, но фарш есть только куриный!


Я делала из индейки - очень даже ничего! :smile3: С курицы тоже получится!


Re: Maroschka дюканит!

17 янв 2013, 00:18

БубликИ писал(а):Может, из куриного сделать? Завтра же попробую, что получится.

Одна девочка готовила с куриным фаршем, сказала, что тоже вкусно получилось, но она в него отруби не добавляла, только лук.
Но потом с говяжьим попробуй, для говяжьего это лучший вариант, сочно получается.
А в куриные котлеты-шницели сырое или варёное яйцо?


Re: Maroschka дюканит!

17 янв 2013, 00:20

Iriska писал(а):
БубликИ писал(а): Про люля я уже давно прочитала, но фарш есть только куриный!


Я делала из индейки - очень даже ничего! :smile3: С курицы тоже получится!

Ну, всё! Значит завтра будут на ужин люляшки!!!
Спасибо за идею, девочки! Завтра вечером отчитаюсь!!!


Re: Maroschka дюканит!

17 янв 2013, 00:23

Ленуся привет!!! Как я вижу люля продолжает шагать по стране, и не только по нашей))) :mosking:
Вообщем, заразилась я тоже-завтра готовлю люля. Вот так :


Re: Maroschka дюканит!

17 янв 2013, 00:27

Maroschka писал(а):
А в куриные котлеты-шницели сырое или варёное яйцо?

Тут всё просто:
фарш, но лучше рубленный, пассированый лук (прям на капле масла и не до золотистого цвета, а только до прозрачности!), сырое яйцо и тертый сыр (можно и твёрдый и плавленный). Посолить, поперчить, хорошо вымесить, выкладывать на очень горячую сковородку столовой ложкой и жарить сначала без крышки, а потом, после того, как перевернёшь, можно убавить огонь и закрыть крышкой (это зависит от того, насколько жидкий фарш получится).


Re: Maroschka дюканит!

17 янв 2013, 00:32

БубликИ писал(а):
Maroschka писал(а):
А в куриные котлеты-шницели сырое или варёное яйцо?

Тут всё просто:

Спасибо, Ирина, я так тоже попробую. Я делаю наподобии котлетки по министерски (рецепт тоже в дневничке есть на стр.34), но там без лука. Тоже их очень люблю. Они и холодные вкусные.
Буду ждать отчёта по люлям


Re: Maroschka дюканит!

17 янв 2013, 00:33

Несмеяна писал(а):Ленуся привет!!! Как я вижу люля продолжает шагать по стране, и не только по нашей))) :mosking:
Вообщем, заразилась я тоже-завтра готовлю люля. Вот так :

:girl_haha: приятного аппетита!!!!!!!


Re: Maroschka дюканит!

17 янв 2013, 08:59

Девочки, привет! Примите меня в свои дружные ряды! У вас тут все так вкусно! Я только второй день с вами, но мне тут уже тааак нравится!
А вот подскажите, я тут на форуме прочитала (не помню у кого), что вроде как теперь разрешили 1 ст.ложку раст.масла употреблять. Я так понимаю, что это не на атаке?
И еще вопрос: у меня керамическая сковородка, но она без масла никак не хочет жарить, к ней все прилипает и все. Как вы с ней управляетесь?


Ответить

1 ... 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218 ... 682