закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 62

Мне все на свете по плечу

09 авг 2011, 22:08

Доброе время суток, уважаемые форумчане.
Я новенькая. Мне 34 года и я ужасно поправилась. Вес сейчас 83 кг. Поправилась после первых родов, но вес ушел, а вот после вторых пока никак не хочет уходить, а сыну уже в сентябре 2 года. Сегодня у меня первый день Атаки. В общем, самочувствие неплохое. Ела паровые рыбные котлеты, два яйца, йогурт 0%, а вечером забыла, что я сижу на диете и слопала небольшой кусок арбуза... Теперь переживаю. Была в фитнес-клубе, особо не напрягалась, на кардиотренажере походила, да поплавала немного. К вечеру настроение изменилось. Появилась мысль, что я не выдержу... А так все хорошо начиналось. В общем, как только я у себя поймала эту дурацкую мысль, сразу же решила найти единомышленников! Форум еще не изучила, пойду почитаю ваши истории, дорогие форумчане, ваш опыт, а главное, ваши успехи. Спасибо, что вы есть!

Re: Мне все на свете по плечу

09 авг 2011, 22:17

Мармеладка, выдержишь, раз хочешь избавиться от лишнего балласта!!! Ты выучи список продуктов, чтоб арбузы тебя больше не соблазняли. Первое время усиленно спортом не занимайся (вот пешие прогулки это обязательно!!!), больше плавай - расслабляет. Не стоит пугать организм перегрузками, тогда, что ты не справишься, он тебе нашептывать не будет!
Вперед и с песней!!!
Добро пожаловать! :Rose: :Rose: :Rose:

09 авг 2011, 22:20

Спасибо большое! Список уже написала, на холодильник повесила, родным все рассказала. Я через день ходила в фитнес клуб и до диеты. Стоит перестать посещать занятия? А еще вопрос есть: прогулки с детьми считаются?

09 авг 2011, 22:24

Нет, занятия прекращать не стоит, просто не усердствуй слишком, занимайся в обычном для себя режиме. Не перенапрягайся!!! Прогулки пешком любые, хоть с ребенком, хоть одна. Но прогулка не на лавке, а пешком, ходи, больше ходи!!!

09 авг 2011, 22:28

Поражена вашей историей успеха! Такие дневнички очень помогают, спасибо.

09 авг 2011, 23:42

В пеших прогулках хорошо собака помогает! А еще лучше две! :good:

09 авг 2011, 23:57

Мармеладка всё получится! Обязательно! Главное спокойно идти вперёд по плану, удачи тебе :Rose:

10 авг 2011, 09:17

Летающая, спасибо большое.
С утра встала на весы 81,5. Не резко ли??? Что бы это значило? Разве возможно за сутки 2,5 кг??? Но меня это, конечно, очень радует. Настроение отличное. Пошла запекать говядину в духовке.

10 авг 2011, 09:25

Мармеладка, это вода уходит, не пугайся! Просто особо не обнадеживайся, что такие отвесы будут каждый день.

10 авг 2011, 09:28

Жанна, спасибо. Но с собаками мы пока подождем. У нас была собака, к сожалению, ее не стало. :cry: Мы пока не готовы к новой. Да и двух деток достаточно, чтобы побегать на площадке. Хотя мы уже поговариваем о собаке. :smile3:
NataliNatali, в общем, я так и подумала, но все равно удивилась.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 62