zoidberg писал(а):Допы: Живые конфеты 2шт Сироп на фруктозе
Шо це?
По сути мармелад желейный из фруктов и ягод, на круизе можно две в день как допы (по данным оф. группы вконтакте) http://www.lakomie.ru/catalog/group/1
Сегодня планирую возобновить прогулки, надо приводить себя в норму.
Итоги 20 недели -4кг, так много было только в первую неделю после атаки, да и ощущения были похожие, в том плане, что очень много воды скопилось за новогодние праздники. ----------------------------------------------- Сегодня второй ЧБ
кому интересно!!!!!!!!!!!! везу для себя В ВОРОНЕЖ из москвы лапшу ШИРАТАКИ!!!!В 100 граммах Ширатаки содержится всего 9 калорий, что в 12,5 раз меньше, чем, к примеру в зеленом яблоке.
Это первый продукт, который практически не содержит калорий, при этом абсолютно натурален и полезен для пищеварения.!!! кому интересно пишите....могу и для вас захватить!
assorti-lana писал(а):кому интересно!!!!!!!!!!!! везу для себя В ВОРОНЕЖ из москвы лапшу ШИРАТАКИ!!!!В 100 граммах Ширатаки содержится всего 9 калорий, что в 12,5 раз меньше, чем, к примеру в зеленом яблоке.
Это первый продукт, который практически не содержит калорий, при этом абсолютно натурален и полезен для пищеварения.!!! кому интересно пишите....могу и для вас захватить!
Где в мск куплено сия антикалорийная лапша? Есть может ссылка, что в составе и сколько стоит? Купил бы попробовать. С другой стороны как-то не по-дюкановски калории считать.
assorti-lana писал(а):кому интересно!!!!!!!!!!!! везу для себя В ВОРОНЕЖ из москвы лапшу ШИРАТАКИ!!!!В 100 граммах Ширатаки содержится всего 9 калорий, что в 12,5 раз меньше, чем, к примеру в зеленом яблоке.
Спасибо конечно, но я пока на чередовании, тут валяются какие то макароны макмастер третий месяц, только место занимают - лень мне их отсчитывать сколько допускается.