Re: А вот и я, цветов не надо))) надо скинуть 40кг красоты!
16 янв 2013, 21:10
Леди, читаю твой дневник))) кайфовая ты))))
в общем я тут пошарилась и поняла, один я лох почти в 30 лет без детей и плетей нажрала 125-130 кг...у всех есть причина..а я просто так.....
как же сильно я хочу ребенка....я бы тогда не зависела от мнения других так сильно...
а вот кто-то в курсе? если говорить об ЭКО в России есть банк спермы? НУ вот если своего материала нет? Я уже готова реально....еще лет 5 и займусь усыновлением
16 янв 2013, 21:26
я сама всегда была пухляком....самый меньший вес когда я себя помню это 83 кг еще в школе и была я при этом 48 размера....а сейчас 54 - 56 пипец
а с этим зайчиком уже знакома 2 года почти....он ко мне приезжал несколько раз...машину мне покупал и пригонял..... просто я такая дура, что он для меня идеал мужчины....не знаю что должно случиться чтобы я угомонилась
16 янв 2013, 21:36
Paprika писал(а):а с этим зайчиком уже знакома 2 года почти....он ко мне приезжал несколько раз...машину мне покупал и пригонял..... просто я такая дура, что он для меня идеал мужчины....не знаю что должно случиться чтобы я угомонилась
17 янв 2013, 11:00
У меня тоже головные боли были по началу Потом сами собой прошли... А были они первые недели две где-то... И слабость тоже была, казалось, что сил не хватает! Но ничё! Организм смирился и перестроился...Потом самочувствие улучшилось, и даже кожа улучшаться стала вместе с ним