У меня тоже керамическая - ничего не прилипает. Попробуй капать на нее 3 капли масла и растирать салфеткой. Где-то слышала, что такие сковороды надо предварительно нагревать - на холодную если положить продукты, то прилипнет.
Ленок, а ты ее сильно нагреваешь? А сама мажешь чем-нибудь? А то я вчера пыталась творожные блины на ней пожарить и все они развалились и пришлось руками из них комочки лепить
Я нагреваю, но не сильно. Потому, что опять же нагревать ее без продуктов сильно нельзя - быстро выйдет из строя. Смазываю, растираю салфеткой почти досуха. А блины бывают разваливаются от переизбытка или недостатка йогурта. У самой сегодня почти развалился Дю-блин, потому что неохота было оставлять в баночке ложку йогурта- ну и плюхнула ее в тесто.Видимо, была лишней!!!!
Я тоже попробую растирать маслице. А развалился знаешь почему? потому что я пыталась его перевернуть, а так накрепко прилип к сковороде, что поджаренный слой отвалился и все сложилось
Наталья, привет!!!!!! Добро пожаловать к нам и угощайся рецептами Я со сковородкой делаю точно так же как Леночек, нагреваю немного, капаю масло и растираю бумажной салфеткой. Масло на Атаке можно, даже нужно. Каждый день нужно масло по норме.
Лена привет. Спасибо за приглашение! Я тут правда уже нагло так сама расположилась Рецептики у вас отличные! Обязательно буду пробовать. А масло даже в атаку можно?
Natalita писал(а):Лена привет. Спасибо за приглашение! Я тут правда уже нагло так сама расположилась Рецептики у вас отличные! Обязательно буду пробовать. А масло даже в атаку можно?
И ничего не нагло, всё отлично, тебе же уютно?!!!!! Да, в Атаку тоже можно. Читала у девочек-медиков в дневниках, что масло нам необходимо для пищеварения и обмена веществ, поэтому обязательно ежедневно надо употреблять норму. Даже, если дополнительно пьёшь витамины Омега3.