закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223 ... 229

Re: В поисках тощей девицы под грудой шоколадных конфет...

14 янв 2013, 14:19

samiznaetekto писал(а):У меня сейчас была натуральная истерика :mosking: :mosking: Звонок в дверь, открываю - стоит слонопотам улыбчивый, толстый такой мужЫчина. Здрасьте, - говорит. - Я ваш новый сосед, ЖОРА!!!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: Сахарку не одолжите чуток?
Я стала просто неприлично давиться смехом. Вот именно ЖОРА!!!! и прям ко мне с утра!!! :mosking: :mosking: Отсыпала ему рафинаду, он ушел, колыхаясь наЖОРистым телом))))))))))))))))

Я подстулом))

14 янв 2013, 14:50

samiznaetekto писал(а):Прихворнула... на горке перекаталась....

Срочно в баню!

14 янв 2013, 23:45

Ленк, не болей!

15 янв 2013, 12:53

Изображение

15 янв 2013, 13:40

Ленаааа!!!!!!!!! Как твое самосостояние?

17 янв 2013, 09:16

Докладываю - я не умИрла!!!!(с) :ok:

Еще докладываю - я съела малинового варенья!!! опять же ничего страшного не случилось!!! :pardon: :yes4:

Еще у меня ПМС, вернее уже КД))))) ну все как всегда в одном флаконе))) Поэтому вес стойко стоит!!!! :mosking: А я пью всякие травяные отвары. По-моему, я скоро покроюсь молодой брусничной порослью нежно зеленого оттенка. Вам спасибо за заботку :blush2: Пойду посплю..... кушать не могу, а вот спать - скока угодно Изображение

17 янв 2013, 10:16

Цвет молодой зелени тебе пойдет :yes4: Пей, умничка, спи и выздоравливай! :Rose:

17 янв 2013, 10:37

Натулик :Rose:

Кот сейчас отлакал из моей чашки отвар эхинацеи :mosking: Ходит гоголем!!! Молодцеватый такой.... Мне кажется, что смотрит на меня "со значением". Может мне от него запереться в спальне???? :blush2:

17 янв 2013, 10:43

И обязательно запихни швабру в дверную ручку, ну, или ножку стула, на крайний случай :laugh3: :laugh3: :laugh3: !

17 янв 2013, 11:02

laraB7 писал(а):И обязательно запихни швабру в дверную ручку, ну, или ножку стула, на крайний случай :laugh3: :laugh3: :laugh3: !

А может его просто шваброй по гусарской белой морде, м? :mosking: То же мне, поручик Ржевский хвостатый... Забыл, что ему всё гусарское достоинство еще в котячестве отчикали))))

Ответить

1 ... 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223 ... 229