[quote="грешница"]Всем привет:-) вот и я созрела для своего личного дневничка:-) немного о себе. Мне 24 года, рост 171 см, а вес мой просто ужас 140 кг, был. На диете с 22 сентября и потеряла я уже 12 кг:-):-):-) поначалу было очень легко, а сейчас все чаще начинаю срываться. Девочки давайте общаться, я так думаю будет легче переносить диету. Нужна поддержка, а то моим родственникам совсем не до меня! Просто я сижу дома со своей дочкой, ей 1год и 9 месяцев. Общения мало, муж постоянно на работе. А я чувствую что скоро мой стимул окончательно угасгет. Так уж поддержите меня пожалуйста.

[/
Не переживай . А если нарушаешь то нарушай по правилу без жира и без сахара.Я тоже всегда нарушала круиз но похудела на 3 недели раньше рассчета дюкана.Я тоже сладкоежка но в смысле тортов и шоколада. Так я с этим справилась . Сначала посмотри в больших магазинах и супермаркетах сладкое и печенье но с 0% сахара в них так же и мало жира. Нам можно сахзаменители а если посмотреть состав на пачке и сравнить с лединцами без сахара ( они чаще всего рядом с жевачками без сахара лежат ) так 1 сахзам как 2 лединца! а удовольствия больше. так же печенье но его я ем 2-3 штучки в день и это не отражается на весе. Готовить не люблю и не умею так что шашлык-барбекю каждый день муж готовит. Когда охота что то серьезного то делаю оладьи с сах.замом. Пару раз вес вставал и не падал так я яблочный уксус с водой перед едой выпью ( пара дней ) и вес опять падает. но самое лучшее средство - это хотьба , поднятия ног, ступенька (вверх вниз ) и вес падает как надо . а вообще если что то сьела не то ------увеличь физнагрузку и колории сожгуться . У тебя малыш так это прекрассная штанга . ляг на пол и возьми малыша ,вытягивай руки и приближай к себе - пару 10ок поднятий вот тебе и тренажер . в коробку книги сложи и вставай на эту коробку .одна нога ,вторая и вниз это ( стэп )называется желательно под ритмичную музыку . и твои нарушения все уйдут . пей зеленный чай и чаи для похудения все поносом вынесет . так что скучать не прийдется. держись и удачи .Оксана