koshechka писал(а):Анют,а ещё я заметила такую отговорку-"а меня и такую муж любит и мне комфортно...."Да полный бред и неправда!!!Ни одному человеку,тем более ни одной женщине не может нравится полнота и лишний вес,а тем более,что тут говорить-быть толстой!!!И порядка со здоровьем тоже не может быть с ИМТ ожирение... Мне одна дама сказала "Неееее,я не хочу худеть,мне бы килограмм 20 сбросить и всё!!!"Ну как тебе такой ответ.... Т.е.взять и сбросить...
Лен, меня мой любит и совсем не по привычке. И у меня ожирение по ИМТ. Но я совсем не отношу себя к тем, кто ничего не делает и завис на одном месте. Просто разные периоды в жизни были и будут. И не стоит зарекаться. Все мы как-то сюда попали?!
Не, ну про время - это я по себе знаю Бежит, зараза, и кило прибавляет. Пока собиралась на диету сесть, лишние десять кг превратились в двадцать И даже несколько раз продукты закупала и начинала типа атаку. А потом какая-то мелочь - и день заканчивался печенюшками в темноте. Обычная человеческая слабость
Девочки, не стОит принимать наше обсуждение на свой счёт! Самое главное, что мы то как раз что-то делаем для того, чтобы измениться! И для себя, и для близких своих (потому что наше здоровье или нездоровье на них сказывается)! А мужчины бывают разные - это факт! И любят по-разному! Хорошо, что нам повезло и нас любят во всяких весах и объёмах. Но речь опять же не о нас, а о тех, кто считает, что им ничего не нужно менять... И наверное мужья любят ещё сильнее жён, которые к чему-то лучшему стремятся...
Сегодня привес 400. По-моему в создавшейся ситуации вполне нормально... Во-первых, был БО, а, во-вторых - вчерашний мега-слив!
Рискнула прийти в джинсках и КОРОТКОЙ кофте. Вот теперь заметили всё!!! А я хожу себе и помалкиваю... Не хочу никому навязывать своё мнение и свой опыт: если кому-то НА САМОМ ДЕЛЕ нужно, то они подойдут и спросят подробности. Давно поняла, что никого насильно не осчастливишь!
Wonderful lady писал(а): Рискнула прийти в джинсках и КОРОТКОЙ кофте. Вот теперь заметили всё!!! А я хожу себе и помалкиваю... Не хочу никому навязывать своё мнение и свой опыт: если кому-то НА САМОМ ДЕЛЕ нужно, то они подойдут и спросят подробности. Давно поняла, что никого насильно не осчастливишь!
Анечка!!! Супер!!! Представляю как обалденно ты выглядишь!!! Я за тебя очень рада!!! Пусть коллеги смотрят на такую красоту и любуются (завидуют)!!!