закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 614

Re: И снова ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

17 янв 2013, 07:55

koshechka писал(а):Анют,а ещё я заметила такую отговорку-"а меня и такую муж любит и мне комфортно...."Да полный бред и неправда!!!Ни одному человеку,тем более ни одной женщине не может нравится полнота и лишний вес,а тем более,что тут говорить-быть толстой!!!И порядка со здоровьем тоже не может быть с ИМТ ожирение...
Мне одна дама сказала "Неееее,я не хочу худеть,мне бы килограмм 20 сбросить и всё!!!"Ну как тебе такой ответ.... :dntknw:Т.е.взять и сбросить...

Лен, меня мой любит и совсем не по привычке.
И у меня ожирение по ИМТ.
Но я совсем не отношу себя к тем, кто ничего не делает и завис на одном месте. Просто разные периоды в жизни были и будут. И не стоит зарекаться. Все мы как-то сюда попали?! :wink3:

17 янв 2013, 08:01

Не, ну про время - это я по себе знаю :yes4: Бежит, зараза, и кило прибавляет. Пока собиралась на диету сесть, лишние десять кг превратились в двадцать :derisive: И даже несколько раз продукты закупала и начинала типа атаку. А потом какая-то мелочь - и день заканчивался печенюшками в темноте. Обычная человеческая слабость :pardon:

17 янв 2013, 10:21

Девочки, не стОит принимать наше обсуждение на свой счёт!
Самое главное, что мы то как раз что-то делаем для того, чтобы измениться! И для себя, и для близких своих (потому что наше здоровье или нездоровье на них сказывается)!
А мужчины бывают разные - это факт! И любят по-разному! Хорошо, что нам повезло и нас любят во всяких весах и объёмах. Но речь опять же не о нас, а о тех, кто считает, что им ничего не нужно менять...
И наверное мужья любят ещё сильнее жён, которые к чему-то лучшему стремятся...

17 янв 2013, 10:26

Сегодня привес 400.
По-моему в создавшейся ситуации вполне нормально... Во-первых, был БО, а, во-вторых - вчерашний мега-слив!

Рискнула прийти в джинсках и КОРОТКОЙ кофте. Вот теперь заметили всё!!!
А я хожу себе и помалкиваю... Не хочу никому навязывать своё мнение и свой опыт: если кому-то НА САМОМ ДЕЛЕ нужно, то они подойдут и спросят подробности. Давно поняла, что никого насильно не осчастливишь!

17 янв 2013, 12:01

Анечка, ну мы были готовы к этому, правда ты не расстраиваешься?!!!! :friends: :kiss2:
Сейчас тебя покачает немного, но потом опять начнутся хорошие отвесы :victory:

17 янв 2013, 13:10

Wonderful lady писал(а):
Рискнула прийти в джинсках и КОРОТКОЙ кофте. Вот теперь заметили всё!!!
А я хожу себе и помалкиваю... Не хочу никому навязывать своё мнение и свой опыт: если кому-то НА САМОМ ДЕЛЕ нужно, то они подойдут и спросят подробности. Давно поняла, что никого насильно не осчастливишь!

Анечка!!! :friends: Супер!!! :good: :Bravo: :Yahoo!: Представляю как обалденно ты выглядишь!!! :party: Я за тебя очень рада!!! Пусть коллеги смотрят на такую красоту и любуются (завидуют)!!! :Rose: :Rose: :Rose:

17 янв 2013, 14:19

Спасибо, мои дорогие!!!
Конечно, мы к этому готовы! Надо давать организму время на привыкание :wink3: !
Плывём дальше...
Иногда даже вот так:
Изображение

17 янв 2013, 19:25

Анюта,приветик дорогая... :kiss2:
За привес не переживай,ты же знаешь,что после огромных отвесом,бывают маааленькие привесики... :friends:

18 янв 2013, 10:14

Анечка,ты Хде??????Выходи,дорогая...Мне вчера не удалось с тобой пообщаться,я уже соскучилась... :friends:

18 янв 2013, 10:29

Анюта-а-а!!Выходи-и-и-и!!!! У меня новости хорошие!!!!!!

Ответить

1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 614