закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202 ... 209

Re: И это пройдет ( (с) Кольцо Соломона )

14 янв 2013, 04:22

helllga писал(а):Дим, а ведь мы с тобой сейчас примерно в одной весовой категории. :wink3:

Ну на данный момент оно, конечно так. Но скоро ты от меня вниз убежишь... У меня, все-таки, последние 20% идут, и, соответственно, скорости уже далеко не те, что были в начале. :wink3:
helllga писал(а):А есче я прочитала, что ты славный кулинар, что для мужчины вообще редкость и класс! :yes4:

Ну я прямо засмущался весь. :blush2:
На самом деле, тут я получил такую, не шибко заслуженную, славу исключительно за счет одного-единственного блюда, которое просто невозможно испортить в процессе готовки. Его даже пригорелым сотворить практически невозможно.

14 янв 2013, 04:24

Вчерашний отвесик отбился с прибавкой: +0,3 с утра. Вот что значит мало ходить и спать...

14 янв 2013, 07:31

Кэп, но пасаран!

17 янв 2013, 13:23

Леди писал(а):Кэп, но пасаран!

Это точно)))

За 3 дня вес не изменился +-0

17 янв 2013, 13:30

Димк, стабильность - признак мастерства :wink3:

17 янв 2013, 13:52

МарияКа писал(а):Димк, стабильность - признак мастерства :wink3:

Это оно, конечно так, Маш, но хотелось бы стабилизироваться кило так на десять пониже... Что-то новогоднее нажиралово уходить не торопится :(

17 янв 2013, 13:53

Кэп, наверное у многих так бывает, и НГ тут нипричем.
Просто ты дошел до того веса в котором у тебя почти нет лишнего (не по ИМТ).

17 янв 2013, 14:04

Леди писал(а):Кэп, наверное у многих так бывает, и НГ тут нипричем.
Просто ты дошел до того веса в котором у тебя почти нет лишнего (не по ИМТ).

Ну, скажем, с учетом того, что перед НГ было на 5 кило меньше, да и дядюшка дЮ рассчитал на десятку меньше - все-таки на нажиралово грешу.Тем более, что в течении более, чем 2-х недель,из дЮетного в рационе были только отруби :mosking: Да и зеркало показывает, что лишнего еще до хрена... :wink3: С другой стороны, ни капли об ентом не жалею. Оторвался за полгода по полной и теперь с новыми силами буду добивать эту несчастную десятку :ok:

17 янв 2013, 14:15

Вот да, я б тоже ваши гулянки неделями на НГ не выдержала, это у нас это будний день и один день.

18 янв 2013, 11:19

Димк, в нашем деле правильный настрой - залог успеха! :yes4: А у тебя все скинется, не переживай! Сейчас вот войдешь полностью в нормальный ритм и как начнешь отвешивать :yes4: Мы ж тебя знаем :ok:

Ответить

1 ... 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202 ... 209