Вчера подруга встретилась мне СТАРАЯ (Она с чужой приехала ЗЕМЛИ). Как та она - такая же КУРЧАВАЯ, К которой, было, чувства ПРОРОСЛИ. Делить хотел с которой жизни БРЕННОСТИ, И я любил которой нежный ВЗГЛЯД, Которая вернула ДРАГОЦЕННОСТИ, И я перед которой ВИНОВАТ...
вчера въ 22:31 АК (я) грустная рылика
приехала, короче, из ГЕРМАНИИ... обоим крышу чувства нам СНЕСЛИ ПРИ первом нашем тет а тет СвЕДАНИИ, ах, если б мы с нуля начать МОГЛИ! моя любовь, надёжно поЗАБЫТАЯ... в подъездах целовались без КОНЦА... ПОра обратно... и холстом заКРЫТАЯ осталась дверь песочногo ДВОРЦА...
вчера въ 22:50 пы.сы. грустная рылика
и никакая я не СТАРАЯ! не ЗнаЕшь - лучше не МеЛИ! да, я по-прежнему КУРЧАВАЯ, да в ПодвоРОтне мы РОСЛИ... да, были от тебя БеРЕмННОСТИ... не отводи стыдливо ВЗГЛЯД! фальшифка, кстати, ДРАГОЦЕННОСТИ... и мне плевать, кто ВИНОВАТ!
Мамка с Дочкой , к вам "голодающий" Эффи... ...подайте Христа ради ... совет , как куриные сердца готовить , если знаете......
* В наличие имеется - завтрашний свободный вечер и 250г куриных сердец из мясной лавки, купленных мной совершенно неожиданно , первый раз увидела в продаже за 19 лети не могла пройти мимо , хорошо удержалась и не купила целый кило , а ограничелась 1/4 .,
Господя... 250 гр... мне и на один зуб не хва... обжариваешь лукой/морковкой и тушишь, тушишь, тушишь... я их вместе с желудочками обычно... давно это было в последний раз, на неметчине потроха как курка стоят, почему выбираюсь за ними раз в 1000 лет в русский
Катюх, дык собратья по дуровалянию уже и накропали там кучку продолжений, рыфмы действительно знатные И я ваще не причём, эт всё рылическая героыня
Спасибо Алл, ... я завтра наверно схожу еще сердец куплю если они еще будут, а то 250 г и правда маловато будет.... но их окромя меня никто ж есть не будет ... все такие нЭррвические мужики у меня... В той лавке я ешo бЭлый Ырладский пуддинг , таку колбасину прикупила..... ну люблю я всякие потроха....
Кстати пАртнер и сын оба ели Оливье с языком коровьим (типа ветчина такая "темненькая" ) , пришлось обманывать , а то не стали бы.....мнительные блин такие.....сомнительные...
Ах ты наш Джек-Потрошитель! Я их, кстати, тоже люблю. Вчера наделала всякий бяк: потушила индюшачьи крылья в сидре с магго и клюквой, капусту с перцем, морковкой и опять же клюквой, параллельно впервые запекла в фольге свёклу и морковь. Докуплю к ним селёдки - и сегодня у меня будет пир духа.
Рецепт СЕМГИ.Бери пока я добрая. Семгу залить соевым соусом,обжарить на сковороде до золотистой корочки,можно предварительно обвалять в муке.На чистую сковороду сок одного апельсина,немного лимонной цедры и сока лимона (по вкусу),1 ст.л. ложка сахара и,оставшийся после маринада ,соевый соус.Можно и без сахара.Дать этой смеси закипеть и вложить туда семгу.Не отходить от сковороды,чтобы карамель не подгорела.Как только карамель загустеет,перевернуть рыбу еще на одну минуту и снять с огня.Вкуусно и возни немного.Главное не солить и не перчить.