1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
17 янв 2013, 03:04
eleph писал(а):Фаршированные перцы делала сегодня, очень вкусно вышло. Делюсь на всякий.
Фарш:
Говядина нежирная
Шампиньоны
Зел.лук
Репчатый лук - в блендер до кашеобразного состояния
Соль
Смесь итальянских трав (базилик, орегано, еще что-то)
Все смешать, начинить фаршем половинки (я режу вдоль, мне так есть удобнее) перцев.
Соус
Большой помидор очистить от кожи, кинуть в блендер, в пюре, добавить ложку йогурта и ложку филадельфии, взбить, добавить приправ
Часть перцев порезать мелко, сложить в форму (я использовала маленькие под каждую порцию), положить фаршированный перец, полить соусом и запечь в духовке. Я в самом конце добавила пластинки сыра обезжиренного.
Было вкусно, чесслово!
17 янв 2013, 04:36
17 янв 2013, 05:16
eleph писал(а):Дык затем и выложен! Только рада использованию буду! Кстати, соус сам по себе хорош,можно чесноку туда еще забубенить, если любишь.
17 янв 2013, 05:29
17 янв 2013, 05:46
17 янв 2013, 13:40
Ylatan писал(а):eleph писал(а):Дык затем и выложен! Только рада использованию буду! Кстати, соус сам по себе хорош,можно чесноку туда еще забубенить, если любишь.
Можно, но если на работу не брать
17 янв 2013, 13:44
17 янв 2013, 13:48
Strike писал(а):Эх, а я делала голубцы обычные с капустой - никак мне с ней не везет, всегда то твердая, то горчит.. И без риса организм отказывается называть это "вкусным" ) есть можно, да, но без кайфа ))
17 янв 2013, 14:33
17 янв 2013, 15:25
knemo писал(а):А попробуйте ленивые голубцы сделать. Там отсутствие риса сказывается гораздо меньше, да и капуста твердой наверняка не будет.
1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16