закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16

Re: Курица, говядина, рыба, молоко, и снова курица

17 янв 2013, 03:04

eleph писал(а):Фаршированные перцы делала сегодня, очень вкусно вышло. Делюсь на всякий.
Фарш:
Говядина нежирная
Шампиньоны
Зел.лук
Репчатый лук - в блендер до кашеобразного состояния
Соль
Смесь итальянских трав (базилик, орегано, еще что-то)
Все смешать, начинить фаршем половинки (я режу вдоль, мне так есть удобнее) перцев.

Соус
Большой помидор очистить от кожи, кинуть в блендер, в пюре, добавить ложку йогурта и ложку филадельфии, взбить, добавить приправ

Часть перцев порезать мелко, сложить в форму (я использовала маленькие под каждую порцию), положить фаршированный перец, полить соусом и запечь в духовке. Я в самом конце добавила пластинки сыра обезжиренного.
Было вкусно, чесслово!

Слюной изошлась читая
А я то про перцы что-то совсем забыла
Надо будет сделать, да с твоей подливочкой, только сделаю в мульте.
Ничо , что рецепт стащу?


Re: Курица, говядина, рыба, молоко, и снова курица

17 янв 2013, 04:36

Дык затем и выложен! Только рада использованию буду! Кстати, соус сам по себе хорош,можно чесноку туда еще забубенить, если любишь.


Re: Курица, говядина, рыба, молоко, и снова курица

17 янв 2013, 05:16

eleph писал(а):Дык затем и выложен! Только рада использованию буду! Кстати, соус сам по себе хорош,можно чесноку туда еще забубенить, если любишь.

Можно, но если на работу не брать


Re: Курица, говядина, рыба, молоко, и снова курица

17 янв 2013, 05:29

Нин, ты с тётушкой Jillian каждый день занимаешься?
Лузеров уже посмотрела?


Re: Курица, говядина, рыба, молоко, и снова курица

17 янв 2013, 05:46

На работу не брать токма если сослуживцы хорошие и добрые люди :mosking:
А с тетушкой Дж. пока паузу взяла - неделю где-то назад крепатуру с ней заработала на бедре - провисает ее тренировка в вопросе растяжки, а я сама не додумалась. Вот восстанавлюсь окончательно, думаю, еще через пару дней - и снова в бой. Но в бассейн хожу и на йогу вот наведалась. А толстячков все никак не посмотрю - у меня-то телек не подключен, а в интернетах я еще даже и не искала новый сезон...


Re: Курица, говядина, рыба, молоко, и снова курица

17 янв 2013, 13:40

Ylatan писал(а):
eleph писал(а):Дык затем и выложен! Только рада использованию буду! Кстати, соус сам по себе хорош,можно чесноку туда еще забубенить, если любишь.

Можно, но если на работу не брать

Ну почему же? При запекании чеснок утрачивает резкий запах, соответственно, наличие его в соусе, прошедшем данную процедуру, не будет влиять на окружающих)


Re: Курица, говядина, рыба, молоко, и снова курица

17 янв 2013, 13:44

Эх, а я делала голубцы обычные с капустой - никак мне с ней не везет, всегда то твердая, то горчит.. И без риса организм отказывается называть это "вкусным" ) есть можно, да, но без кайфа ))


Re: Курица, говядина, рыба, молоко, и снова курица

17 янв 2013, 13:48

Strike писал(а):Эх, а я делала голубцы обычные с капустой - никак мне с ней не везет, всегда то твердая, то горчит.. И без риса организм отказывается называть это "вкусным" ) есть можно, да, но без кайфа ))

А попробуйте ленивые голубцы сделать. Там отсутствие риса сказывается гораздо меньше, да и капуста твердой наверняка не будет.


Re: Курица, говядина, рыба, молоко, и снова курица

17 янв 2013, 14:33

по тому рецепту, что на сайте, получаются вкусные ленивые голубцы. из полкило мяса около 30 крупных котлеток. я половину сразу готовила, а остальное замораживала полуфабрикатом


Re: Курица, говядина, рыба, молоко, и снова курица

17 янв 2013, 15:25

knemo писал(а):А попробуйте ленивые голубцы сделать. Там отсутствие риса сказывается гораздо меньше, да и капуста твердой наверняка не будет.

Точно! Спасибо за идею, это и проще будет )


Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16