закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 357

Re: Я ТОЖЕ С ВАМИ!!!!

17 янв 2013, 16:08

Я знаю, что тебе хочется на весах увидить хоть маленький сдвиг вниз, потом с новой мотивацией дальше в бой

17 янв 2013, 16:14

Хотя я уже включила барана (по зодиаку я Козерог, но баран проявляется во мне крайне редко). И этот баран будет идти до конца!!!!Красноармейцы не сдаются!!!!

17 янв 2013, 16:17

Тааааак, колись, ДР вот вот или ты от нас скрыла? :flirt:

17 янв 2013, 16:22

Каюсь. Моя работа предполагала отказ от широкого празднования дня рождения. 22 декабря -завал перед НГ. Но я не нарочно, честное слово. Просто некогда было.Прощаете?

17 янв 2013, 16:33

Вот даже и не знаю :hysteric: Будем коллективом решать, что нам теперь с тобой делать :scratch_one-s_head:
Но я тебя поздравляю! Дорогая моя, я желаю тебе здоровья, счастья во всем, исполнения всех твоих желаний, вечной стройности и молодости. Ленуська, ты такая прелесть, и я очень рада знакомству с тобой, не только знакомству, а нашей дружбе, ведь мы могли бы и не общаться здесь, а нет, ты мой самый первый гость в дневнике. Пусть у тебя будет все все о чем ты мечтаешь :Rose: :kiss2:

17 янв 2013, 16:41

ой Леночка, я тебя тоже поздравляю!
Ну в первую очередь о насущном: чтобы ты дотигала всего чего захочешь с минимальными затратами!
Здоровья тебе, пусть нога твоя уже успокоится. Красоты еще бОльшей чем сейчас. Сынулька чтобы маму радовал. А псина меньше дергала :smile3:

Изображение

17 янв 2013, 16:44

Спасибо, девочки! Я очень рада знакомству с вами. Пусть это заочно, пусть мы знаем друг друга только по фото, находимся в разных городах и даже странах - мы стали друзьями.

17 янв 2013, 16:47

Я твой дневник прочитала и теперь как будто тебя уже давно знаю! Как будто мы давние знакомые.
Хотя мы с тобой в одном городе :wink3: А кстати, ты в каком районе живешь? Я в Тушино :smile3:

17 янв 2013, 16:47

Я ровно в противоположенном конце - Новокосино.

17 янв 2013, 17:00

Знаю знаю этот район, я там квартиру года 4 на новокосинской снимала. У вас теперь метре даже есть :smile3: Ленок, я молоко тебе могу купить, если увижу, а потом где-нибудь можем встретиться :smile3:
А что такое СОМ?

Ответить

1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 357