закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 357

Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...

17 янв 2013, 10:46

Алён! Мне срочно рецептик, плиз! :help: Полкило фарша пропадает, да еще и 2 БО дня у мя, а самой искать или выдумывать лень :girl_crazy:
:girl_witch:


Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...

17 янв 2013, 11:46

Изображение


Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...

17 янв 2013, 17:46

Дочкa c Мамкой с :connie_mama: ,
к вам "голодающий" Эффи... :blush2:
...подайте Христа ради ... совет , как куриные сердца готовить , если знаете......

* В наличие имеется - завтрашний свободный вечер и
250г куриных сердец из мясной лавки, купленных мной совершенно неожиданно , первый раз увидела в продаже за 19 лети не могла пройти мимо , хорошо удержалась и не купила целый кило , а ограничелась 1/4 .,

:friends: :drinks: :friends:


Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...

17 янв 2013, 20:29

с речептом я наверное опаздаф...(визу просто вынудили уже сделать..я завтра домой лечу :blush2: )

из фаршей мусака тут где-то была :yes4: пардон, ссыль не нашла..


МУСАКА

3-4 средних баклажана,
3-4 помидора (в зависимости от размера),
1 луковица,
800 г мясного фарша,
3 зубчика чеснока,
30 мл сухого вина,
150-200 г сыра (до 7%),
соль и перец по вкусу.
Баклажаны нарезаем кружочками, солим, обжариваем без масла до полуготовности.
Измельчаем лук и чеснок, тушим. Затем добавляем фарш, жарим минут 7, вливаем вино, солим и тушим еще 7 минут, зелень по вкусу.
Приступаем к сборке. Первым слоем на дно формы кладем баклажаны. Присыпаем их слоем тертого сыра, сверху кладем слой фарша. Повторяем. На второй слой фарша кладем нарезанные кружочками помидоры. Сверху посыпаем тертым сыром и ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут.



Вкусная кабачковая запеканка

Приготовление:

Отварить рис- 3 столовых ложки, смешать с 500гр. фарша. Посолить, поперчить.

Грибы 300гр порезать небольшими дольками, лук полукольцами. Обжарить на растительном масле

Кабачок очистить от кожуры, нарезать вдоль тонкими (чем тоньше, тем лучше) ломтиками 3мм,слегка присолить. Я не чистила кожуру, пока она еще мягкая.
Форму для кекса смазать растительным маслом, уложить кабачки, так чтобы края кабачков свисали. У меня нет такой формы, поэтому я делала в сковородке, а она немного великовата
Уложить фарш.
Следующий слой грибы с луком,затем остальной фарш.
Нарезать помидоры, уложить,
посолить, поперчить, смазать майонезом с чесноком и укропом, закрыть кончиками кабачков,покрыть слоем майонеза. Поставить в духовку и тушить до готовности.
Готовую выложить на блюдо, украсить помидорами и зеленью.


Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...

17 янв 2013, 21:11

Ой, опять глюк был..не могла зайти на форум :no:

Melme писал(а):Алена, запеканка из капусты? Симпатичная! А потоп - страшное дело, и почему апельсины за колючей проволокой?


Запеканка слоями,1й- ( должно тесто идти,но я опустила) печень,лук, 2й- капуста(в рецете потушить надо, а я не стала и норм) 3й-3яйца, морква, сыр..
А почему за колючей проволокой, да это просто территорию ситэ так огородили :mosking:

vodolei4nk писал(а):занимаюсь слюноотделением :mosking: , эт зарядка такой... для ленивых.... :blush2: 8)
:laugh3: :laugh3: :laugh3:


Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...

17 янв 2013, 21:22

alenkacan писал(а):с речептом я наверное опаздаф...(визу просто вынудили уже сделать..я завтра домой лечу :blush2: )


Домой это классно! :Yahoo!: Ты надолго не пропадай! :smile3:


Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...

17 янв 2013, 21:24

АннаК писал(а):Домой это классно! :Yahoo!: Ты надолго не пропадай! :smile3:
Ахаааа :yes4: Недели три-то пропущу :blush2: Но забегать буду, подглядывать, соскучусь однозначно! Кормить вот только увы :pardon:


Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...

18 янв 2013, 00:56

Опять будет пахать как папа Карло...


Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...

18 янв 2013, 11:11

Крутя писал(а):Опять будет пахать как папа Карло...
Надеюсь :mosking: к косметологу фОчу :blush2:


Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...

18 янв 2013, 12:46

Алёнка! В самый что ни наесть Иркутск поедешь? :ok:


Ответить

1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 357