1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 145
09 авг 2011, 16:44
 )
 )

09 авг 2011, 22:06
09 авг 2011, 22:58
Flamingo писал(а):Не, не буду. Это пока - теория. На практике - шоколад.
Да и в институте - еще не известно, как там с едой/питанием творческой мОлодежи.
(*В общем...пока моя рука не поднимается на жесткие меры...
А у девушки - сила воли такая, что если уж приспичит (по-взрослому) - сама книжку проштудирует по полной программе. Пока - не критично.)

10 авг 2011, 06:31
Rita писал(а):Flamingo писал(а):Не, не буду. Это пока - теория. На практике - шоколад.
Да и в институте - еще не известно, как там с едой/питанием творческой мОлодежи.
(*В общем...пока моя рука не поднимается на жесткие меры...
А у девушки - сила воли такая, что если уж приспичит (по-взрослому) - сама книжку проштудирует по полной программе. Пока - не критично.)
Фламинго, мой сын 4-ый год в творческом вузе....утром кофе, в обед фастфуд...а "домой" приходит только в 10-11 часов вечера, вот только тогда и наедается, естественно ест то, что побыстрей приготовить - пельмени-сосиски-заморозку...Так что не до диеты, да ещё и один выходной в воскресенье, в который тоже бывает, что ходит на репетиции
10 авг 2011, 08:07
 , завтракала дома, училась где-то до обеда, ну и пока не было неземной любви и МЧ, ела, практически дома...Скажете, а при чем тут любовь....А вот...Стали встречаться, пока взгляды-перегляды, надо же где-то посидеть, вот и здравствуй любимый фастфуд.(дешево и можно сидеть хоть до упора - не выгонят)...при этом еще мальчики в 18-19 лет почему то ВСЕГДА хотят есть, а у девочек, в которых безумно влюбились сносит голову от своей неземной красоты (ну как им говорят эти самые мальчики)...Вот так и поправилась моя Маша за 1 курс почти на 10 кг....Вот такая бодрая утренняя речь....немного любви, немного еды
 , завтракала дома, училась где-то до обеда, ну и пока не было неземной любви и МЧ, ела, практически дома...Скажете, а при чем тут любовь....А вот...Стали встречаться, пока взгляды-перегляды, надо же где-то посидеть, вот и здравствуй любимый фастфуд.(дешево и можно сидеть хоть до упора - не выгонят)...при этом еще мальчики в 18-19 лет почему то ВСЕГДА хотят есть, а у девочек, в которых безумно влюбились сносит голову от своей неземной красоты (ну как им говорят эти самые мальчики)...Вот так и поправилась моя Маша за 1 курс почти на 10 кг....Вот такая бодрая утренняя речь....немного любви, немного еды  

10 авг 2011, 09:05

10 авг 2011, 09:12
 И салат...без заправки
 И салат...без заправки  

10 авг 2011, 09:17
10 авг 2011, 09:25

10 авг 2011, 09:29
 и занудной! Папа наш, думаю, совсем с ума сойдет от переживаний. Он сейчас, как коршун вокруг нее вьется, никого не подпускает. представляю, что потом будет. Он говорит, пока жених все генеалогическое древо и справки не предоставит, даже рядом стоять не будет
 и занудной! Папа наш, думаю, совсем с ума сойдет от переживаний. Он сейчас, как коршун вокруг нее вьется, никого не подпускает. представляю, что потом будет. Он говорит, пока жених все генеалогическое древо и справки не предоставит, даже рядом стоять не будет   .
 .

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 145