закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3

Re: Начало новой меня

17 янв 2013, 18:57

Ponochka писал(а):Ой чувствую у тебя боевой настрой, так держать :ok: Знай, что ты самая красивая и с каждым днём будешь только улучшаться, а к лету в красивом бикини, да на пляже :beach: мммммммммм!!!

Честно пока очень с трудом себе представляю бикини, потому что покупая брюки или юбки или кофточки часто слышу от продавьцов " да вы что на вас не шьют" да пипец просто!

17 янв 2013, 19:25

Привет, тезка!)))))))) Зшла удачи удачи пожелать!
Попутных отвесов тебе! Молодец, что решилась! Оно того стоит!

17 янв 2013, 19:49

Да, с автомобильными чехлами в магазинах не очень, но это тебя уже не должно волновать т.к ты это уже не кусок сала, А красивая сильная женщина, которой всё по плечу. Ты же зачем то сюда пришла, правильно?! А если лень, хандра или какой негатив ты приходи на форум и девочки во всём помогут разобраться! Верь: ТОЛЬКО ТЫ!!!!

18 янв 2013, 08:28

всем спасибо за поддержку! :kiss2: . Все сегодня уже первый мой день атаки.( как то так волнительно, как будто перед свадьбой-))) ) утром был кофе ( с одной таблеткой сахарина) и одно яйцо без желтка, на обед будет курочка (вареная) ужин - кефирчик 1% и конечно пойду гулять, хотя у нас дождь такой льет и очень скользко...ну, думаю, так еще будет веселее ходить - скользя -))))

18 янв 2013, 10:34

Марин, привет! Ты не ошиблась -нам сахарин нельзя!!!!

18 янв 2013, 11:48

заменитель сахара на основе цикломата...я пока другого не нашла :blush2: а это слишком нарушение?

21 янв 2013, 08:39

Всем привет. я на атаке 4ый день. Минус 2 100 :Yahoo!: Дядюшка Дюкан мне обещал 2 400 за 6 дней на атаке. :good: Так что настроение у меня отличное и боевое....

21 янв 2013, 09:54

Привет! Хорошие результаты!!!

22 янв 2013, 09:26

Что то отруби есть вообще не могу.....гадость такая...может я какие плохие купила? Они такие мелкие как манка...там были еще "хрустящие отруби" они похожи как на хлопья которые едят с молоком по размеру я имею ввиду, на вкус не знаю. Такие можно интересно нам есть или нет?

22 янв 2013, 09:37

А ты их не ешь просто так. Пеки из них хлеб, блин, кексы, торты, запеканки. Пробовала что-нибудь из этого?Понравилось?

Ответить

1, 2, 3