Re: А вот и я, цветов не надо))) надо скинуть 40кг красоты!
18 янв 2013, 09:18
ага, у меня тоже не по всем пунктам, если бы по всем было бы да - то проще повеситься))) ваще про какого-то лузера....
ну а так в целом мотивирует....
Девчонки, у меня вопрос....
в обсчем Дюканить первый раз я начала в декабре и тогда делала расчет на сайте по периодам и весу
получилось следующее: начальный вес 127 кг атака 5 дней и минус 2,3 кг круиз до 4 ноября 2013 и веса в 86,4 кг стабилизация до 15 декабря 2014
а потом то я съехала на праздники.... а теперь снова дюканю....
и вот как мне определить срок атаки? или хрен с ним, +/- две недели в рамках 2-ух лет и +/- 2 кг в рамках 40 кг ващпе не суть? не парится и атаковать 7 дней - до понедельника и круизить пока не дойду до 86,4 кг? или атаковать 5 дней и завтра тогда можно овощи? но, с другой стороны я всего 2,5 кг сбросила....но с другой стороны грузчиков 3 дня не было...
18 янв 2013, 11:41
Катюх, с Дюканом тут лучше не спорить Если рассчитал он тебе 5 дней атаки - сиди 5! Не надо добавлять! Потому что потом стояк может из-за этого случиться, когда на круиз перейдешь А это сильно демотивирует, знаете ли... И настроение портит... А оно нам надо?
18 янв 2013, 11:42
Paprika писал(а):Ой, девочки, спасибо большое))) Так приятно, что вам нравится.... Я обязательно зайду к вам в гости как будет свободная минутка.
Что вы думаете? Встала с утра на весы - 123,2..расстроилась привесу, пошла купаться/умываться....вернулась и О Чудо! 122,5, то есть отвес со вчерашнего дня!
как такое может быть?
в общем я думаю, что пора Фитолаксом грузчиков вызывать, сегодня 4-й день без выноса мебели....
Это столько грязи с себя смыла? Попробуй на ночь заваривать жиденькую кашку из отрубей на молоке - девочки тут советовали. Мне помогла. Сейчас раз по 5 на день скорым бегаю.
18 янв 2013, 11:50
МарияКа писал(а):Катюх, с Дюканом тут лучше не спорить Если рассчитал он тебе 5 дней атаки - сиди 5! Не надо добавлять! Потому что потом стояк может из-за этого случиться, когда на круиз перейдешь А это сильно демотивирует, знаете ли... И настроение портит... А оно нам надо?
18 янв 2013, 12:00
mishelin писал(а):
Paprika писал(а):Ой, девочки, спасибо большое))) Так приятно, что вам нравится.... Я обязательно зайду к вам в гости как будет свободная минутка.
Что вы думаете? Встала с утра на весы - 123,2..расстроилась привесу, пошла купаться/умываться....вернулась и О Чудо! 122,5, то есть отвес со вчерашнего дня!
как такое может быть?
в общем я думаю, что пора Фитолаксом грузчиков вызывать, сегодня 4-й день без выноса мебели....
Это столько грязи с себя смыла? Попробуй на ночь заваривать жиденькую кашку из отрубей на молоке - девочки тут советовали. Мне помогла. Сейчас раз по 5 на день скорым бегаю.
та не - не грязи))) может пописяля?))) вызову лучше грузчиков Фитолаксом - мне хорошо помогает - и будет мне счастье и отвес)))
18 янв 2013, 12:37
хорошо тогда завтра ем овощиииииии
у меня есть квашеная капустааааа и суп сварю пюре из всякой зеленой дряни с креветками)))
УРААААА!!!!
о Боги, когда же я это буду делать, если мне надо завтра собраться в командировку, купить шапку, съездить на работу...и приготовить Дюсладости и Дюеду в дорогу, чтобы не наестся всяких ненужных какашек в самолете....