закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

Записки Мэриэнн - без поддержки трудно справиться!

17 янв 2013, 15:40

Всем доброго времени суток!
С радостью присоединяюсь к Вам всем)
Моя история банальна, я думаю. С похожей ситуацией сталкивались многие девушки(.
В 2008 году у меня родился сыночек. После родов я довольно быстро ( за 6 месяцев) скинула килограммы (с 76кг до 66кг). И радовалась этому безумно. Но через год вышла на работу и начались чаепития с конфетами, пряниками, дни рождения с тортами и прочее. Работа сидячая, поэтому по чуть-чуть стала поправляться, сначала не очень расстроилась. Решила взять себя в руки, но не тут-то было. Силы воли не хватило, что ли. Итог этих пиршеств - 82 килограмма. И огромная куча комплексов, полное неприятие своей внешности. УЖАС!
На днях узнала о диете Дюкана, решила, что это, то что мне нужно и вот я здесь) Надеюсь, что у меня всё получится.
Сегодня - первый день атаки из пяти! Очень хочется результатов, буду стараться изо всех сил.
Всем хочу пожелать успехов и силы воли! Думаю, вместе нам будет легче справиться :yes4:

Re: Записки Мэриэнн - без поддержки трудно справиться!

17 янв 2013, 15:44

Пиши рационы по дням и ,что важнее, продумай что скажешь на работе, ЖЕСТКО И ЖЕСТОКО отказываясь от посиделок со сладким ...Тк явно будут "помогать" не взять себя в руки, а ..плюшку :mosking:

17 янв 2013, 15:48

Привет) главное психологически правильно настроиться, я уже месяц на круизе, первые 2 недели было сложнее всего, не могла толком въехать в "правила", в рацион, а сейчас все в порядке "на автомате", главное каждый день себе говорить, что все получится и справишься, мне кстати очень сильно помогло то, что я рассказала в первый день всем своим знакомым о том, что я сажусь на диету и потом каждый день отписывалась о результатах и ждала поддержки от них, сейчас они уже сами спрашивают о результатах и как-то не удобно уже слазить, потому что много людей за меня болеет, не хочу их подвести :mosking: :mosking:

17 янв 2013, 15:58

Да, сладкое на работе - это то, с чем придётся побороться! Но я буду стойкой) Меня, кстати, муж поддерживает очень тем, что сам тоже сел на эту диету)))) Вместе легче :good:

17 янв 2013, 16:01

Мэриэнн писал(а):Да, сладкое на работе - это то, с чем придётся побороться! Но я буду стойкой) Меня, кстати, муж поддерживает очень тем, что сам тоже сел на эту диету)))) Вместе легче :good:

Это большой плюс, меньше вероятности, что слезете

17 янв 2013, 18:56

Подходит к концу первый день атаки!
Итоги:
два яйца
бульон с грудкой и приправами
салат с яйцом и горбушей с лимонным соком и соевым соусом
кусочек отварной грудки с горчично-соево-лимонным соусом
много воды
Резюмирую :umnik:
раньше я и не замечала все эти сушки, конфетки -вроде мелочь, а было приятно :smile3:
А сегодня я мимо этих сушек хожу и кажутся они мне слаще мёда - НО :acute: НИЗЯ
Короче_ жить можно! Вперёд и только вперёд) Чего и всем желаю :dance4:

17 янв 2013, 18:57

Подходит к концу первый день атаки!
Итоги:
два яйца
бульон с грудкой и приправами
салат с яйцом и горбушей с лимонным соком и соевым соусом
кусочек отварной грудки с горчично-соево-лимонным соусом
много воды
Резюмирую :umnik:
раньше я и не замечала все эти сушки, конфетки -вроде мелочь, а было приятно :smile3:
Короче_ жить можно! Вперёд и только вперёд) Чего и всем желаю :dance4:

17 янв 2013, 19:10

Короче_ жить можно! Вперёд и только вперёд) Чего и всем желаю :dance4:[/quote]

Привет, Мэриэнн! И не вкусные они не капельки :whistle2: Вот те, что на сайте те вкусные :derisive: Загляни, посмотри рецепты. Там есть, где сладкоежкам разгуляться :good:

17 янв 2013, 20:42

Да! Вот туда надо заглянуть обязательно :wink3: Спасибо!!!

18 янв 2013, 13:09

Всем добрый день!
После первого дня атаки вес остался тот же - 82!!! Ну ничего , это только начало!!!! Не вешать нос - это главное!

Ответить

1, 2