Наталья, привет!!! Никак не могу оставить тебя без сладостей!!!
спасибо! Да я видела и уже все магазины просмотрела, но если честно, то пока моя лень переленивает желание сладкого. Вот мне девочки обещали через 10 дней козлячьи скачки и тогда я поеду на другой конец москвы и закуплюсь. Пока потратить 3 часа на дорогу из-за сладкого лееееень. В принципе я не такая уже и сладкоежка, думаю, что мне хватит желе, заморозки и вот еще безешки сделаю
Наталья, привет!!! Никак не могу оставить тебя без сладостей!!!
спасибо! Да я видела и уже все магазины просмотрела, но если честно, то пока моя лень переленивает желание сладкого. Вот мне девочки обещали через 10 дней козлячьи скачки и тогда я поеду на другой конец москвы и закуплюсь. Пока потратить 3 часа на дорогу из-за сладкого лееееень. В принципе я не такая уже и сладкоежка, думаю, что мне хватит желе, заморозки и вот еще безешки сделаю
Пока, конечно, хватит . Но потом нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО разнообразить рацион, потому что иначе может просто надоесть. Человек слаб - искушения сильны... Так что, ты лучше подготовься заранее к моменту, когда захочется тортиков! Успешного похудения тебе!
Natalita писал(а):Так что, ты лучше подготовься заранее к моменту, когда захочется тортиков!
Спасибо! Конечно я постараюсь подготовиться. Но мне пока с атакой бы справиться. Думаю, что первые дни на круизе это будет такое облегчение как снять туфли, которые терли и потом уже я и до сладостей доберусь.
zelenok писал(а):Натусь, кукурузный крахмал я покупала в Перекрестке в отделе где всякие желе и разрыхлители. Посмотри, может у вас тоже есть
Ленок, вчера как раз была в перекрестке. Там кууууча крахмалов, но все картофельные Есть у нас еще один, может завтра там посмотрю. Лен, а какао обезжиренное где-то видела?