закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 614

Re: И снова ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

18 янв 2013, 12:28

Вчера еще один момент позитивный заметила: налезли кольца, которые года 3 не носила! Уже загрустила - думала, что навсегда размеры сменила... Но УРА - это оказалось не так!!!
:Yahoo!:

18 янв 2013, 12:49

Ой,сколько хороших и позитивных новостей у тебя... :tender:
Поздравляю с отвесом,дорогая... :friends: А,Ленуська то права,насчёт испарения выпитого спиртного... :girl_wink:

18 янв 2013, 12:51

koshechka писал(а):Ой,сколько хороших и позитивных новостей у тебя... :tender:
Поздравляю с отвесом,дорогая... :friends: А,Ленуська то права,насчёт испарения выпитого спиртного... :girl_wink:

Спасибо, дорогая!
Думаю, что привес то будет завтра, но это не страшно - на то он и круиз!!!

18 янв 2013, 13:49

Утро вечера мудренее,посмотрим что будет завтра...Но я думаю,что всё будет ОК!!! :ok:

18 янв 2013, 13:53

koshechka писал(а):Утро вечера мудренее,посмотрим что будет завтра...Но я думаю,что всё будет ОК!!! :ok:

Да ты моя хорошая!!!!!!!!!!!!!! :kiss2:
Умеешь всегда вовремя подбодрить! :yes4:

18 янв 2013, 14:43

Кстати,про колечки....Мои "запасные" тоже налезли,а раньше просто лежали...А одно кольцо чуть не потеряла,оно уже болтается на пальце...Вот так то...

18 янв 2013, 15:01

koshechka писал(а):Кстати,про колечки....Мои "запасные" тоже налезли,а раньше просто лежали...А одно кольцо чуть не потеряла,оно уже болтается на пальце...Вот так то...

Ай да мы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение

18 янв 2013, 15:08

То ли ещё будет!!! :friends:

18 янв 2013, 15:11

koshechka писал(а):

То ли ещё будет!!! :friends:

Страшное дело, Ленусь!!!!!!!!!!! :mosking:

А чего ты сегодня кушаешь? Я вот опять запеканку пеку (сегодня без коржа - чё-то лень было...), размораживаю куриный фарш и собралась сделать Ленусбкины куриные котлетки и овощи, как у неё на картинке (только без мульти - просто на сковородке).

18 янв 2013, 15:43

Я сегодня БОРЩ ем..... :ok:

Ответить

1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 614