mishelin писал(а):И еще уряяя!!!!!!!!!!!! Ацетона в моче нет
ураааа! Это здоровско! Я очень и очень за тебя рада. А ты киселек из кукурузного крахмала делаешь? эх блин, я все не куплю, хотя на атаке его пока и нельзя
Девченки, я так рада что вы у меня есть! Киселик из кукурузного крахмала др. Отекер. Сегодня утром спекла лепешку с отрубями и крахмалом. а так хоцца еще киселика, но норма. Так я желатинчика развела и в горячее молоко подслащенное. Будет птичье молоко или не знаю как назвать. А еще очень вкусно получается (ребенку раньше так делала) - добавить разведенный желатин в сладкий кефир и в креманки. Еще добавляю туда кусочки цветного желе (в пачечках продают) очень красивый и вкусный десерт.
Танечка, добрый вечер! Поздравляю тебя с отвесиком. Цифра впечатляет!!! Ходила я в свое "сильпо", смотрела у нас опять отруби такие, как ты фотку выложила, нет)))И не завозили. Обидно однако))) Вот так нас обижают. А какое ты желе планируешь покупать и добавлять в свой десерт? Я что ни посмотрю на готовое желе, так оно все с сахором. Не беру такое, а сама делаю из чая каркаде.
Добренький вечер, солнышко! я его раньше покупала, сейчас делаю без него - просто беленькое или какаву можно добавить. Вот только что доела свое из молока и облизнулась.