закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 309 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 31  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дорогу осилит идущий!
СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 13:07 

Lemon Juice писал(а):
чето я не въехала. как это на круизе, а потом на стабилизацию? а консолидация?

Глубокий пардон - описка!, конечно - консолидация!

Madina76 писал(а):
мне тоже больше нравится Грация. и по цене тоже)))) весовой еще дешевле. у нас во всех крупных маркетах есть

У нас в Киеве, цены повыше и, как я убедилась - ассортимент другой!
Хотя, после командировки в Черкассы, Киев нравится больше.

Диета — это единственная игра, в которой выигрывают, когда теряют! ( Карл Лагерфельд)

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 13:50 

Настя! Долго тебя не было,а результат отличный! Уже -16 кг и это со всеми праздниками! Я думаю,что и не надо,чтобы вес быстро уходил.Надо,чтобы кожа успевала подтягиваться. :yes4: Медленно,но верно к своей мечте! :good:

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 20:09 

Alenoys!
Да, так начало ж года! Из отпуска выдернули! На внучку налюбоваться не дали :cry: !
К компу еле доползаю, к весам тоже!
А праздники - это так, ерунда, ещё в доДюкановской жизни я удивлялась как можно спустить за новогоднюю ночь месячный бюджет, сама пекла торт, типа этого и бутылка Брюта + фрукты, вот и всё НГ меню последних 15 лет!
А в этом году оторвались: под меня и сына было подстроено всё: и кролик в йогурте, и салатов овощных много, и Дю-зефир. Прям эпидемия обжорства, гости сказали: Жрать это и худеть несовместимо! Заставили нас с сыном раздеться "на предмет осмотра на наличие шрамов от отсасывания жиру" - слова моей сватьи (мамы моей снохи). Обхохотаться можно!
Сегодня (и вчера) ЧБ дни. Завтрак: перепелиные яйца, отварное говяжье сердце, 0% творог и кофе. Обед: бульон и куриные фрикадельки, филе индейки панированное в пшеничных отрубях, чай. Ужин: ели кто филе, кто фрикадельки, чай. На ночь овсяные отруби с 0% кисломолочной закваской.
Завтра-послезавтра БО дни: буду (если муж купит говядину по-посольски) варить пародию на солянку сборную, мясную. Если придет с пустыми руками, сварю ему в наказание Дю-борщ (без картохи, с грибами), сделаю печёночные оладьи, из морозилки на любимую сковороду брошу с/м овощи, испеку Дю-оладушки с отрубями и вперёд - в трудовой вторник!
Ну, всё: явился муж принес продукты и подарочек на стНГ :party: :party: :party:
Почесала на кухню :girl_witch: .

Диета — это единственная игра, в которой выигрывают, когда теряют! ( Карл Лагерфельд)

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 22:40 

Тетенька Асенька, а подскажите в каких сетях супермаркетов продается сейтан. У нас в Кривом Роге есть Ашан - там я не видела, Сильпо - не обращала внимания, Фурнет - там и не бываю, Варус- тоже, и че у нас еще есть... по мелочи - атб всякие, там малый выбор диетического

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 22:41 

насколько я поняла сейтан это глютен из пшеничной муки. А нам разве пшеничное мона? и скоко такое счастье стоит?

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 12:30 

mishelin писал(а):
насколько я поняла сейтан это глютен из пшеничной муки. А нам разве пшеничное мона? и скоко такое счастье стоит?

mishelin!
Сейтан входит в список разрешенных продуктов с первого этапа диеты!!! Не зацикливаемся на слове пшеничная! Изучаем книгу и сайт! Я их перечитала раз 15, но каждый раз ловлю себя на мысли, что что-то пропустила!
mishelin писал(а):
Тетенька Асенька, а подскажите в каких сетях супермаркетов продается сейтан. У нас в Кривом Роге есть Ашан - там я не видела, Сильпо - не обращала внимания, Фурнет - там и не бываю, Варус- тоже, и че у нас еще есть... по мелочи - атб всякие, там малый выбор диетического

Ответила здесь!.
Если бы все Дю-продукты были в Ашане, Сильпо, Фуршете, АТБ (о Варус не слышала вообще), то Дю-жизнь была бы прекрасна!
В основном их купить можно в инет-магазинах, и то надо побегать по всемирной паутине.
Я вот хочу ягоды Годжи попробовать, но в инете не рискую их покупать. Буду искать инет магазин с самовывозом или реальными магазинами (как в случае с сейтаном).

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 15:45 

Здравствуй, Ася!!! Как интересно твой дневничок читать!!! Как себя бабушкой ощущать? Здорово, правда?! Я в отпуск к своим ездила, моему внуку уже 2 года, вижу его раз в год! Тоже натетешкалась! Дочери даже отбирать иногда приходилось! А я обижалась! :sorry:
Здорово идешь! Отвесы шикарные! Молодец!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

А это нонешняя
Изображение

Заходите в гости))) viewtopic.php?f=18&t=4814&start=20

Мои фотки на 4-й стр. А теперь и на 21-й Еще на 28-й Еще на 69-й на 78-й

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 21:23 

МонаМурр!
О, быть бабушкой - круто!
Не зря, ведь, говорят: первый ребёнок - это последняя кукла, а первый внук - это первый ребёнок! Я безмерно благодарна снохе и сыну за маленькое Чудо, нашу Катюшу!
У меня сегодня ровно три месяца диеты Дюкана! Скажу сразу, что мне это очень по душе, комфортно, а, главное - фразу "Я никогда не похудею а именно её, я говорила, отдавая в очередной раз маловатую одежду" я уже не произношу!!!!
За эти три месяца у меня:
- отвес в 17,1 кг!
- впору стало обручальное кольцо, раньше носила его на цепочке (размер колец на начало диеты 20,5, а обручалка - 18,5), но стало большим серебрянное, которым мы с мужем обменялись в день 25-ти летия брака!
- впервые с 2005 года одела колготы 4 размера, до диеты были в основном 6 (есть не у каждого производителя)!
- сегодня обнаружила, что могу одеть обувь 40 размера, до этого прямо плакала, разыскивая 41 размер и приличную полноту про высокие сапоги писала раньше!
- свободно одеваю одежду размера 2XL, а не ....XL (как однажды сказал продавец - чехлы от танков только в военторге)!
И, главное, перед сном читаю теперь не Маринину, а Дюкана!
Завтра и послезавтра БО дни:завтрак: омлет с овощами, 0% творог с травами и кофе. Обед: борщ, котлета из индейки, чай. Ужин: куриная печень и овощи. Отруби изведу в творожную запеканку (сын попросил с корицей).

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 12:26 

тётя Ася писал(а):
МонаМурр!
О, быть бабушкой - круто!
Не зря, ведь, говорят: первый ребёнок - это последняя кукла, а первый внук - это первый ребёнок! Я безмерно благодарна снохе и сыну за маленькое Чудо, нашу Катюшу!
У меня сегодня ровно три месяца диеты Дюкана! Скажу сразу, что мне это очень по душе, комфортно, а, главное - фразу "Я никогда не похудею а именно её, я говорила, отдавая в очередной раз маловатую одежду" я уже не произношу!!!!
За эти три месяца у меня:
- отвес в 17,1 кг!
- впору стало обручальное кольцо, раньше носила его на цепочке (размер колец на начало диеты 20,5, а обручалка - 18,5), но стало большим серебрянное, которым мы с мужем обменялись в день 25-ти летия брака!
- впервые с 2005 года одела колготы 4 размера, до диеты были в основном 6 (есть не у каждого производителя)!
- сегодня обнаружила, что могу одеть обувь 40 размера, до этого прямо плакала, разыскивая 41 размер и приличную полноту про высокие сапоги писала раньше!
- свободно одеваю одежду размера 2XL, а не ....XL (как однажды сказал продавец - чехлы от танков только в военторге)!
И, главное, перед сном читаю теперь не Маринину, а Дюкана!
Завтра и послезавтра БО дни:завтрак: омлет с овощами, 0% творог с травами и кофе. Обед: борщ, котлета из индейки, чай. Ужин: куриная печень и овощи. Отруби изведу в творожную запеканку (сын попросил с корицей).

Поздравляю с Дюбилеем! :Rose: :Rose: :Rose: И отличным результатом! 17.1 кг это приличный вес. А как приятно поменялась жизнь в лучшую сторону? :wink3:

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 20:40 

Alenoys!
Спасибо!
Вес потихоньку снижается!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 309 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 31  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа