закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1442 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 145  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Убрать треть себя – как минимум!
СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 00:57 

Вера, твои весы точно надо на свалку под пресс класть. Ну чего это за бред они показывают? Может у тебя дом в какой-нибуть геомагнитной зоне находится :scratch_one-s_head: , что я конечно исключаю ... так что новая покупка неизбежна! :good3:

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 01:01 

Ohyra писал(а):
Вер, садо мазо это ... не совсем мое... так скажем)

Марин, ну куда ж я побегу? Вечер на дворе. а завтра работа и гости, так их за ногу.. Нужно ехать их встречать, к тому же, саму, блин, не доберутся... Злая я... До субботы не видать мне весов как своих ушей..

Суббота это совсем близко. Классно, когда гости приезжают, главное не соблазниться. Мне вот тоже сегодня все подружки отзвонились с вопросом как я собираюсь провести выходные. А никак- буду работать и худеть. :smile3: Вот... А вот ели бы они в своё время побольше, у нас бы были общие интересы и эти выходные они бы могли провести в приятной (моей) компании...

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 18:05 

Кристин, да вроде никаких геомагнитных зон на наблюдалось у нас особо..

Слушай, ты уже так хорошо на 9–очке смотришься (линеечка твоя в смысле!) Завидую белой завистью!

Вера, то что твоя компания приятна это однозначно. Но вот работать в выходные – ты это зачем придумала? В выходные надо отдыхать.

ну и отчет
Завтрак – кофе с молоком, кусок индюшки
Обед – салат из креветок, раков и курицы (работа, набрала из буфета что там было))
Перекус – кусок вареного мяса
Ужин будет либо вареная курица, либо тушеное мясо. Поглядим.

Взвешиваться не взвешивалась, бо бесполезно. Завтра, если успею, то куплю весы. Могу не успеть с этими треклятыми гостями...

Планы
Новая косметика – меньше 100
Новый гардероб – меньше 90
Поездка романтическая с мужем – меньше 80

Заходите – буду рада!
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3977

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 18:11 

Вера, привет тебе у тебя дома!
Ну, ты покупая весы, там на них сразу и взвесся, чтобы проверить и походи с ними по магазину, объясни ситуацию с предыдущими. Может быть продавцы и подскажут, что делать, если весы так шалят.
У меня тоже могут в разных местах по разному показывать, немного, но могут, так я их в одно место поставила и все, там постоянно и практикую, чтобы не дергаться.

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 19:42 

Я тебя все равно достану!)))))))) Весы купила?! Гости не отмазка!)))))

Атака: (18.12.12-26.12.12) -3,4кг
Круиз:

1-й месяц(27.12.12.-26.01.13) -3,3кг
2-й месяц:(27.01.13-26.02.13)-3,8кг
3-й месяц:
Заходите к нам на огонек http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=5680

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 21:36 

Лиль, я представила себя, бродящую по магазину с весами, и взвешивающуюся в различных углах.. Прикололась)))

Марин, гости с ночевкой, чтобы им ни дна, ни покрышки. Знаешь, гости такие, из серии, *у вас попить не найдется, а то так есть хочется, что переночевать негде*..
И главное, я не знаю, уедут ли они завтра, или еще до воскресенья останутся.. Их мать...Изображение Изображение

Планы

Заходите – буду рада!

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 22:31 

Тю! Подумаешь! Это просто проверка качества товара. Между прочим, если ты их купишь после уверений продавца, что они не бракованные, а потом в этом убедишься, то вообще можно потребовать бесплатные в виде возмещения морального ущерба. У тебя, например, точно 99, а ты стала на них, а там 100!!!! Ты и хлоп в обморок! Это же шок! Любой маркетолог знает, что о волшебной разнице между 99 и 100. Не даром же на ценниках обычно 99.99, а не просто 100. Чтобы не шокировать покупателя вот и надо взять это на вооружения

А вообще меня в этом смысле Канада разбаловала. Мы как-то покупали набор для барбекюшницы и попали на приличную скидку 50%. После оплаты на кассе смотрим, а там нам ее продали за 100%, платили-то кредиткой, не въехали сразу. Вернулись, говорим, непорядок, у вас наборы-то почем? Служащий стал извиняться, тут проходил менеджер, вмешался и через минуту у нас был первый набор за 30% + еще один точно такой же за моральный ущерб! Во как надо покупки делать! :mosking:

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 22:47 

Ulysse писал(а):
через минуту у нас был первый набор за 30% + еще один точно такой же за моральный ущерб! Во как надо покупки делать! :mosking:

Хочу к вам в гости за покупками!!!!!!!

Верунчик, раз гости к тебе едут - это хорошо, не ругайся, а то они назло останутся:) И вообще, когда настроение портится= вес стоит дольше, так что наслаждайся тем, что люди стремятся в твой гостеприимный дом

Последний раз редактировалось vesta 18 янв 2013, 23:41, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 23:40 

Вера, я за тебя держу кулаки! Очень надеюсь, что твои новые весы будут работать как швейцарские часики. Я все же верю, что в хорошем магазине шведы тебе каку не продадут. И права Лиля, что надо попросить продавца, что бы рассказал да по показл как весы работают. Это их обязанность! Ты же не хочешь купить кота в мешке! Постарайся поставить весы на одно место, лучше в ванной, там по кафелю легче ориентироваться :mosking: и взвешивайся по утрам, желательно после всех утренних роцедур и примерно в то же время. Тогда лучше видна динамика веса :umnik:. Спасибо тебе за приятные слова в адрес моей девяточки, но так как я еще качаюсь вокруг 100 ... мне рановато радоваться ... но надежда всегда умирает последней ... так что дюканим дальше, посмотрим что будет. Я желаю тебе от всей души, что бы в конце января у тебя на весах была девяточка! :victory:

СообщениеДобавлено: 19 янв 2013, 01:38 

Лиль, классные покупки в Канаде)) Всегда приятно купить что–то с огромной скидкой, я потому распродажи послерождественские у нас люблю –там можно товары за 25% цены купить.

Вер, ты права, не стоит мне ругаться и злиться. Постараюсь воспринять это как явление природы – ну приехали гости, ну что тут сделаешь...

Кристин, спасибо за пожелание! И за советы насчет весов, постараюсь купить что–то человеческое. Ну и жду девятку, ага :yes4:

Планы

Заходите – буду рада!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1442 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 145  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа