закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 100

Re: Хочу к вам в коллектив:))

18 янв 2013, 23:39

Леди писал(а):Ты чтоли вечером взвешиваешься?

Нет, было много работы, вечером доползла до компа. Но контрольно взвесилась - еще минус 100 граммов, но восполнила этот пробед ужином.. :smile3:

19 янв 2013, 00:33

Доброй ночи, девушки! Понимаю, что поздно, но почитав, не выдержала...Какие же вы классные, насмеялась :mosking: Я Ирина, из Днепропетровска, может еще кто есть?

19 янв 2013, 01:04

NOVO писал(а):Доброй ночи, девушки! Понимаю, что поздно, но почитав, не выдержала...Какие же вы классные, насмеялась :mosking: Я Ирина, из Днепропетровска, может еще кто есть?

Привет, Ирина! Здесь поздно не бывает - в разных часовых поясах общаемся. Рады, что и ты к нам пришла. Заводи дневничок, делай линеечку и мы к тебе в гости ходить будем, а ты к нам. И расскажи о себе немного, чтобы общаться интересней было..

19 янв 2013, 01:12

Да я как-то не очень с линеечками-дневничками дружу, больше читаю. Мне 50, начинала в октябре, вроде получалось, но потом был юбилей и понеслось... Вот хочу опять попробовать. Вес 85, рост маленький - 156

19 янв 2013, 01:31

Вер, с отвесиком! ПОлкило – здорово. Твой организм наконец–то понял, чего от него хотят :drinks:

19 янв 2013, 08:13

С отвесом! :Bravo: :Yahoo!:

19 янв 2013, 10:00

Добрый день и с праздником крещения.
Я попала в больницу( естественно диета слетела. немного набрала, вот что делать? Начать сначала с атаки или как то по другому? В любом случае я сегодня на дне атаки.

19 янв 2013, 12:47

Vertixvostka писал(а):Добрый день и с праздником крещения.
Я попала в больницу( естественно диета слетела. немного набрала, вот что делать? Начать сначала с атаки или как то по другому? В любом случае я сегодня на дне атаки.

продолжать чередование..

20 янв 2013, 18:14

Мариша, Оля, Наташа, Маша, Верунчик, СПАСИБО!
Завидую тем девчонкам, которые дюканят 2/2, потому что им проще на 2 дня готовить. У меня готовое до следующего дня не доживает Поэтому я стараюсь строго следовать правилу готовки, где запрещено использование продуктов свыше суточной нормы. :smile3:
Но вчера я от этого правила отступила и испекла дюкановский тортик с двойной нормой отрубей и крахмала. Честно поделила его пополам. Потом съела полооженную 1/2 и пару раз отщипывала по крошке, а затем полночи не могла спокойно уснуть, представляя как он стоит там в холодильнике, совсем один мой такой вкусный тортик!!!! :smile3:
Нет, я не пошла туда и не съела его. Но утром увидев на весах очередные -400 мне даже доедать остаток торта стало жалко. Я его, конечно съела. А потом приготовила себе еще дюкановских вкусностей. Теперь бы не увидеть на весах ++ :superstition: Все-таки выходные это вредная штука для худеющего :popcorm1:
Последний раз редактировалось vesta 20 янв 2013, 18:52, всего редактировалось 1 раз.

20 янв 2013, 18:36

vesta писал(а):Все-таки выходные это вредная штука для худеющего

Согласна на 200% :mosking:

Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 100