Сегодня можно было не вставать на весы, и так было понятно, что воды задержится еще больше. Но любопытная Юля полезла и увидела снова "8". Конечно, через несколько дней всё это сольется, я не сомневаюсь. А пока завтракать и на склон кататься-кататься-кататься! =) На завтрак вареные яйца, морковка по-корейски, дю-хлеб с сыром и чай. Обед - черт знает что, что найдется в кафе. Вечером идем на д.р., но там мама м.ч. дюканит, еда разрешенная будет. =)
Сегодня можно было не вставать на весы, и так было понятно, что воды задержится еще больше. Но любопытная Юля полезла и увидела снова "8". Конечно, через несколько дней всё это сольется, я не сомневаюсь. А пока завтракать и на склон кататься-кататься-кататься! =) На завтрак вареные яйца, морковка по-корейски, дю-хлеб с сыром и чай. Обед - черт знает что, что найдется в кафе. Вечером идем на д.р., но там мама м.ч. дюканит, еда разрешенная будет. =)
M*o*o*n писал(а):Приветик, это нормальное положение вещей, главное не расстраиваться? На склон куда? на чем катаешься?
Я не расстраиваюсь - приближаются КД, вода держится. Через несколько дней все придет в норму. =) Склон в черте города, мы на пару часов всего. На сноуборде 3 сезон катаюсь. =)
M*o*o*n писал(а):Здорово, а мы любители горных лыж, второй сезон катаемся)
У меня м.ч. горными лыжами занимался. =) Правда, сегодня я не очень-то покаталась. Видимо, сказывается падение прошлого раза, когда головой ударилась. Зато в баре там я нашла стейк из куриного филе на мангале, со свежими овощами поела. Ммм. =)
Здорово,Юль! У нас недавно открылся горнолыжный курорт, далековато правда,км 200 наверное, надо как нить на выходных съездить туда с детьми Насчет веса и не думай и не переживай- уйдут кгшки, еще и с собой прихватят
Я не переживаю, сегодня день обломов - на склоне покаталась не оч, на др не выбрались... А вес - уйдет, даже и не думаю... Пойду спать, завтра работать. =)