закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 429

Re: Решила вернуть себе свое тело

19 янв 2013, 10:12

19.01.13. День 34

Сегодня можно было не вставать на весы, и так было понятно, что воды задержится еще больше. Но любопытная Юля полезла и увидела снова "8". Конечно, через несколько дней всё это сольется, я не сомневаюсь.
А пока завтракать и на склон кататься-кататься-кататься! =) На завтрак вареные яйца, морковка по-корейски, дю-хлеб с сыром и чай.
Обед - черт знает что, что найдется в кафе. Вечером идем на д.р., но там мама м.ч. дюканит, еда разрешенная будет. =)

19 янв 2013, 10:21

yuko4ka писал(а):19.01.13. День 34

Сегодня можно было не вставать на весы, и так было понятно, что воды задержится еще больше. Но любопытная Юля полезла и увидела снова "8". Конечно, через несколько дней всё это сольется, я не сомневаюсь.
А пока завтракать и на склон кататься-кататься-кататься! =) На завтрак вареные яйца, морковка по-корейски, дю-хлеб с сыром и чай.
Обед - черт знает что, что найдется в кафе. Вечером идем на д.р., но там мама м.ч. дюканит, еда разрешенная будет. =)

Круто-круто!:) повезло с мамой;)

19 янв 2013, 10:22

Приветик, это нормальное положение вещей, главное не расстраиваться?
На склон куда? на чем катаешься?

19 янв 2013, 10:55

Мусечка писал(а): Круто-круто!:) повезло с мамой;)

Не то слово, она офигенная. =)

19 янв 2013, 10:57

M*o*o*n писал(а):Приветик, это нормальное положение вещей, главное не расстраиваться?
На склон куда? на чем катаешься?

Я не расстраиваюсь - приближаются КД, вода держится. Через несколько дней все придет в норму. =)
Склон в черте города, мы на пару часов всего. На сноуборде 3 сезон катаюсь. =)

19 янв 2013, 12:51

Здорово, а мы любители горных лыж, второй сезон катаемся)

19 янв 2013, 16:28

M*o*o*n писал(а):Здорово, а мы любители горных лыж, второй сезон катаемся)

У меня м.ч. горными лыжами занимался. =) Правда, сегодня я не очень-то покаталась. Видимо, сказывается падение прошлого раза, когда головой ударилась. Зато в баре там я нашла стейк из куриного филе на мангале, со свежими овощами поела. Ммм. =)

19 янв 2013, 21:29

Здорово,Юль! У нас недавно открылся горнолыжный курорт, далековато правда,км 200 наверное, надо как нить на выходных съездить туда с детьми :party:
Насчет веса и не думай и не переживай- уйдут кгшки, еще и с собой прихватят :don-t_mention:

19 янв 2013, 22:13

А где это открылся, если не секрет?)))

20 янв 2013, 02:03

Я не переживаю, сегодня день обломов - на склоне покаталась не оч, на др не выбрались... А вес - уйдет, даже и не думаю... Пойду спать, завтра работать. =)

Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 429