закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 162

Re: Грузите килограммы бочками! 30кг отгружено!!! Фото стр.1

18 янв 2013, 21:03

Kanzia писал(а):
Леди писал(а):А я ниче не могу купить блин.
Во всяком случае брюки - я между 2-м и 3-м размером.
Свитерок вот купила, да, розовинький.))

Женька, я дала себе зарок! Пока -15 не будет ничего себе не куплю!))
Шопинг я делала для дома) накупила всякой ненужной фигни) А что за свитерок и где купила?

В МЛ. Покажу если будет не влом фоткацца.

18 янв 2013, 21:29

Kanzia писал(а):Потому что такова людская сучность! Нам необходимо поощерение! Кому - то в виде власти, кому-то в виде денег, а кому то в виде пожрать. Иначе было бы скучно жить. У кого-то зависимоть от адреналина и он ищет экшен в виде спорта,игр и т.д ., ау кого-то зависимост от эндорфина в виде хлебушка))) се ля ви!
Ты считаешь, что поощрение=зависимость? Интересная мысль...

18 янв 2013, 23:24

Kanzia писал(а):
Леди писал(а):
Бусина-пампусина писал(а): Как, например, избавиться от привычки поощрения себя едой или алкоголем?

поощрять себя сексом.))

А какой же секс без хорошего вина? Замкнутый круг!

фи...Марина, что за моветон???????? ХОРОШИЙ СЕКС ХОРОШ И БЕЗ ВИНА! А вино лишь подхлёстывает плохой секс..... :dntknw:

18 янв 2013, 23:26

и кстати, кто мешает себя поощрить чем-либо для красоты себя любимой? Сделать вкусную масочку на лицо, чтобы кожа попиталась, ей счас не очень комфортно.....а на волосы? Чтобы и им перепало.....

19 янв 2013, 08:02

mariagr писал(а):
Kanzia писал(а):
Леди писал(а):
Бусина-пампусина писал(а): Как, например, избавиться от привычки поощрения себя едой или алкоголем?

поощрять себя сексом.))

фи...Марина, что за моветон???????? ХОРОШИЙ СЕКС ХОРОШ И БЕЗ ВИНА! А вино лишь подхлёстывает плохой секс..... :dntknw:

Прошу прощения если оскорбила вас признаками дурного тона...
Не люблю просто секс в спорт превращать.. Мне нравится прелюдия в виде хорошей легкой еды и бокала вина(иль чего нибудь другого)
еще раз sorry

19 янв 2013, 10:31

а я решила к -20 подойти с шеллаком :) вот прямо загорелась....

19 янв 2013, 10:46

mariagr писал(а):фи...Марина, что за моветон???????? ХОРОШИЙ СЕКС ХОРОШ И БЕЗ ВИНА! А вино лишь подхлёстывает плохой секс..... :dntknw:
Надеюсь, ты это несерьезно?)))
mariagr писал(а):и кстати, кто мешает себя поощрить чем-либо для красоты себя любимой? Сделать вкусную масочку на лицо, чтобы кожа попиталась, ей счас не очень комфортно.....а на волосы? Чтобы и им перепало.....
Мне ничто не мешает себя поощрять любым доступным способом, мне интересно, как избавиться от этой привычки :smile3:
И кстати, у меня отличная кожа и волосы, я голову мою раз в неделю любым шампунем, какой найдется, использую самый что ни на есть банальный крем для лица, и то только зимой в отопительный сезон, в остальное время ничего не требуется. И терпеть не могу что-любо на себя намазывать.
Какие мы разные))
Kanzia писал(а):Прошу прощения если оскорбила вас признаками дурного тона...
Не люблю просто секс в спорт превращать.. Мне нравится прелюдия в виде хорошей легкой еды и бокала вина(иль чего нибудь другого)
еще раз sorry
Я все же надеюсь, что это была шутка.
Рy. писал(а):а я решила к -20 подойти с шеллаком :) вот прямо загорелась....
Немножко уже осталось. Приятного маникюра!

19 янв 2013, 10:49

Ах да, про вес)) Вес закономерно стоит, +-500гр туда-сюда болтаются уже 4 дня, но я сделала 2 или даже 3 БО подряд, как-то на Чб сил не было.
Даже после вчерашней мощной ходьбы по буеракам ничего особо не отвесилось, 74,6.

19 янв 2013, 12:45

Kanzia писал(а):
mariagr писал(а):
Kanzia писал(а):
Леди писал(а):

поощрять себя сексом.))

Прошу прощения если оскорбила вас признаками дурного тона...
еще раз sorry

странно, всю жизнь считала прелюдией не еду. а поцелуи.... :pardon:

19 янв 2013, 14:29

А если дама не любит целоваться, как я например? Все, жизнь кончилась. :mosking:

Ответить

1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 162