закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 227

Re: Хочу худеть играючи =))) А так как получится =))

19 янв 2013, 11:19

Ylatan писал(а):Викуля, привет!
Вот зашла к тебе в гости познакомиться и сразу нашла у тебя то, что пригодится мне
vita1 писал(а):.... но еще у меня в квартире два этажа , а значит есть лестница из 13 ступенек :good: Зал и кухня на первом этаже , а туалет на втором и по этому вечером я гоняю из зала в туалет помногу раз :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Вот такой спорт у меня получается :training1: :training1: :training1:

я и не догадалась бегать на второй этаж, теперь повешу замок на туалет на первом этаже и буду "заниматься спортом" только на втором- те же 13 ступенек. Вот на работе сложнее- добегу ли до 3-его этажа, вдруг кто-то по пути ещё и остановит :scratch_one-s_head:
Ты умничка, что начала эту вкусную диету, правильно тут говорят, через пару месяцев тебя будет не узнать!
Отвесов тебе и побольше, побольше и почаще, почаще!

Привет Привет :friends: :friends: :friends: Какие у тебя шикарные результаты на Атаке :good: :Rose: :Rose: . Все мы друг у друга чему нибудь учимся :derisive: :derisive: :derisive: . Спасибо за пожелания :Rose: :Rose:
Scorpiosha писал(а):Приветы Викуль,Хорошего тебе дня! :Rose:

Спасибо дорогая :friends: :friends: :friends: . Тебе тоже легкого похудения :Rose: :Rose: :Rose:
Natalita писал(а):Вика привет. Мы с тобой прям почти с одного веса стартовали :smile3:
У тебя за такое короткое время и уже результаты! Класс! Мне бы во что-нибудь влезть уже что ли :smile3:

Так что будем соревноваться :dance4:

Приветик :friends: :friends: :friends: Так как с тобой соревноваться когда ты в перед убежала :girl_witch: :read: :read: . По Атаке видно что у тебя темп быстрей чем у меня :blush2: :blush2: :blush2:

19 янв 2013, 11:39

Круиз 3 день БО
Я сегодня с отвесом :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: -500гр и мой вес 90.5кг :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Я же говорила что уменьшаюсь :girl_haha: По состоянию тела вижу , оно стало меньше и мягче , а это значит что процесс таяния жиров идет полным ходом :ok: :yes4: :yes4: . По скольку вчера я не смогла купить в магазине пародию на творог , то сделаю его сама . :new_russian: :new_russian: :curtsey:
Спасение утопающих дело рук самих утопающих :beach: :beach: :beach:
Сегодня с утра хочу съесть соленую рыбку с Дюхлебом . Я сама ее солью на ночь при сыпала и надеюсь что она нормальная :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: Если получится , то буду иногда сама солить рыбу :yes4: :yes4: :yes4: . И хочу капустную запеканку сделать , я тут у кого то рецепт к себе перетащила , только у меня цветная капуста в место обычной :yes4: :yes4: :yes4: Посмотрю что получится :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:
Сейчас схожу к Ленусику в гости и перетащу к себе рецепт ее хлеба , на 4 дня который :tender: :tender: :tender:

19 янв 2013, 11:54

Приветик,Викуся....Ура!!!С отвесом тебя!!!Изображение

19 янв 2013, 12:02

koshechka писал(а):Приветик,Викуся....Ура!!!С отвесом тебя!!!Изображение

Спасибо Ленуля :friends: :friends: :friends:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

19 янв 2013, 12:15

Вик, с отвесом!!!!!

19 янв 2013, 12:30

Молодчинка! Поздравляю. :friends:

19 янв 2013, 12:36

Девочки спасибо огромное за поддержку :Rose: :Rose: :Rose:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

19 янв 2013, 13:05

Викуля, с отвесиЩем тебя!!!!! :Yahoo!: :Bravo: :Rose:
vita1 писал(а):Сейчас схожу к Ленусику в гости и перетащу к себе рецепт ее хлеба , на 4 дня который :tender: :tender: :tender:

:girl_haha: Помощь нужна? Думаю ты там долго хлеб на 4 дня искать будешь. Порция на 2 дня, а я его иногда на 4 растягиваю. Советую тебе испечь "Ароматный хлеб", двойную порцию и лучше всего в духовке в селиконовой форме :victory:

19 янв 2013, 14:21

Maroschka писал(а):Викуля, с отвесиЩем тебя!!!!! :Yahoo!: :Bravo: :Rose:
vita1 писал(а):Сейчас схожу к Ленусику в гости и перетащу к себе рецепт ее хлеба , на 4 дня который :tender: :tender: :tender:

:girl_haha: Помощь нужна? Думаю ты там долго хлеб на 4 дня искать будешь. Порция на 2 дня, а я его иногда на 4 растягиваю. Советую тебе испечь "Ароматный хлеб", двойную порцию и лучше всего в духовке в селиконовой форме :victory:

Спасибо дорогая :friends: :friends: :friends: Как ты догадалась что я его не найду :mosking: :mosking: :mosking: Я на чизкейке застряла :derisive: :derisive:

19 янв 2013, 14:59

Вика, с отвесищем тебя :drinks:
vita1 писал(а):Привет Привет :friends: :friends: :friends: Какие у тебя шикарные результаты на Атаке :good: :Rose: :Rose: . Все мы друг у друга чему нибудь учимся :derisive: :derisive: :derisive: . Спасибо за пожелания :Rose: :Rose:

У таких...мммм...скажу красиво...больших, как я у всех вначале такие "шикарные результаты" так как у нас очень много воды, вот она и сливается. легче, чем сжигается жир, зато потом труднее с такого огромного веса, который организм уже запомнил, дойти до более-или-не менее приемлемого.
Викусь, я рыбку тоже солю сама и творог делаю сама. Творог обезжиренный магазинный я просто в рот себе запихнуть не могла, покупала творог по жирности не очень большой, но нам всёравно недозволеный, а потом сделала из обезжиреного кефира и он оказался и вкусным и по жирности нам дозволеным.
Покупай мультиварку- в ней и йогурт, и творожок просто делать , и любую еду тушить без масла и на пару приготовить очень легко, вкусно и как раз так, как Дюкан рекомендует.

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 227