Charodeyka писал(а):Сварила сгущёнку...по-моему, как в той поговорке у меня получилось - первый блин комом))) Она у меня больше похожа на...манку))) манную кашку))) Но вкусненькая, сладенькая - и это главное))) Я её как крем куда-нить использую, смешав с творогом или йогуртом. А вроде всё правильно сделала, молока даже потом ещё добавляла, очень густо было. Молоко сухое может такое у меня?
Женечка, приветик! А по какому ты рецепту делала? У меня на сайте смотрела? Там все пошагово написано. Если сделаешь все правильно, то и сгущенное молоко будет как настоящее. http://diiet-dukana.ru/diserty/31-tort-zagadka.html
Belo4ka 85, привет! Я делала по рецепту с этого сайта, у тебя написано просеять сухмолоко . Я этого не делала, видимо, в этом причина. Попробую ещё раз, в этот раз надеюсь, что получится.
1 БО, вес 97.1 ( -600) С сегодняшнего дня пойду на чередование 2/2, упарилась я готовить каждый день разное, так будет попроще . Ну попробую, во всяком случае.
Завтрак - два бутерброда (дю-хлеб) с с/с сёмгой, кофе с молоком Обед - ленивые голубцы, тушеные с овощами в духовке, чай Ужин - купаты куриные, салатик из свежих овощей
Olga&Dieta писал(а):привет! я вот тоже подумываю на 2/2 уйти только мне очень сложно без овощей.. даже не знаю, надо попробовать...
Да я как-то нормально переношу ЧБ, хотя овощи люблю. У меня просто со временем свободным не очень здорово. Дочка спортом занимается, мы с утра до ночи на тренировках (ну и я с ней торчу, я её на них отвожу). Вечером уже ни хрена делать не хочется. Мне бы наготовить хотя бы на два дня, чтобы не думать об этом. А готовить надо всем разное. Я не ем, что хочется мужу, дочь не ест, что хочется папе и мне, я не ем, что они едят))) Конец света, короче. Только мою выпечку все готовы за обе щёки лопать))). Ну мужу ещё удаётся скормить мои мясные поделки. Вот сейчас голубцы ну просто няяямммм получились. Это он ещё соизволит съесть. А потом он мне говорит - я не привередливый в еде, ем все, что ты готовишь. А я говорю - да, это я готовлю то, что ты ешь)))
Про голубцы я как то и забыла, как раз в холодильнике есть капуста и говядина, можно наделать и в морозилку, да? поделись рецептиком вкусных голубцов, пожалуйста))))
Ну я не знаю, как кто делает. Я обычно готовлю по наитию))) Фарш говяжий перемешала с нашинкованной капустой, 2 яйца, зелень (лук, петрушка), чеснок, соль, перец. Добавила кефира грамм 100, мне показалось, что суховато будет. Потом слепила круглые котлетки, или тефтельки и обжарила с 2-х сторон на сковородке на 1 ч.л. оливкового масла. Пока жарились приготовила подливку: много лука четверть-кольцами, болгарский перец полосочками, кабачок небольшой у меня нашёлся, его кубиками порезала, чеснок. Все потушила, добавила томатной пасты и воды (надо чтобы подливки было много). Ещё потушила. Переложила голубцы в форму для духовки. Залила их подливкой. В духовке час они у меня точно стояли. Овощи сверху подрумянились, сами голубцы очень сочные получились.
Налупилась голубцов, потом захотелось десерту, сделала брауниз (у меня отрубей с утра не хватало до нормы в хлебе)...съела два штука с йогуртным кремом (йогурт+манная сгущенка) ещё два штука на утро к кофе...чую, что ща лопну н-да, отвесов не будет утром, видимо))) с этого ещё и худеют?)))...вряд ли на таких харчах ещё и ужинать захочу)