закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 491 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 50  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок охудевания
СообщениеДобавлено: 19 янв 2013, 19:07 

Сегодня +200 от вчерашнего (могло быть хуже). Сегодня почти целый день проспала, сказалась нервная и физическая усталость последнего времени. Странный эффект: мне все время кажется, что я просто дофига жру, а потом, когда анализирую, вроде оказывается, что не так уж и дофига. Не понимаю.
Сегодня вышла с ребенком погулять и вдруг охромела на правую ногу - заболел голеностоп, причем безо всяких видимых причин. Что за хрень? Раньше, во времена советской обуви, у меня такое частенько бывало (побочный эффект плоскостопия). А сейчас-то с чего?
Надеюсь, к утру пройдет, а то как же я до автобуса полтора километра чапать буду?

Охудевающая я: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=5298

СообщениеДобавлено: 19 янв 2013, 23:51 

Нога болеть перестала вроде (ТТТ). Вечером пришлось съездить в супер, обменять вчера купленные мужу джинсы - велики оказались. Купила ему 50-й (европейский) размер, оказалось, что он их может снять, не расстегивая. Тоже неплохо похудел, чё. Чтоб два раза не вставать, обменяла на 46-й. Пока впритык, но застегиваются, что уже радует. Пусть худеет дальше. Попутно зашла в новый шмоточный магазин по соседству с супером. Давно искала себе трикотажные черные штаны, чтобы под длинные свитера носить. К сожалению, клеша вышли из моды и их хрен теперь где купишь. Примерила тайцы и оказалось, что я уже могу смотреть на себя в зеркало без отвращения. Нет, "бутылочная" форма ног, конечно, никуда не делась, но теперь это уже не выглядит, как смерть фашистским оккупантам. Буду носить, решено. А что, у нас на работе бабища в два раза шире меня тайцы носит! Правда, она коренная израильтянка, а им вообще не свойственно сомневаться в достоинствах своей фигуры. Здесь народ без комплексов совершенно.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 07:14 

WTF?! !! Вот откуда за два дня мог нарисоваться привес в два кила ровно? Ни копченостей, ни селедки, ни ПМС, ни нарушений не было. Или весы гонят? Я уже вообще ничего не понимаю.
Не ищите логику там, где вы ее не прятали.
Интересно. Как только я начинаю подумывать о консолидации, так вот, на тебе!
Это, типа, намек, что еще рановато?

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 08:34 

Катюша, привет! :Rose:
Точно весы гонят, а может организм так брыкается. Как спала сегодня? Попробуй вечерком взвеситься, я смотрю у тебя к вечеру вес ниже показывает.
Как твоя ножка? Совсем прошла?
Муж молодец какой! Респект ему и уважуха! :Bravo:

Добро пожаловать в гости
Мои любимые дю-блюда

Мамусина Линейка
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 01:20 

Вечерком сегодня взвешиваться бесполезно. Ибо я к вечеру я нажралась дозволенной еды и напилась недозволенного вина. Ну, очень хотелось. Если завтра привес будет еще плюс два кила, нисколечко не удивлюсь. Ну и хрен с ним. Я вообще как-то в последнее время очень с трудом держусь. Страшно хочется запрещенных углеводов. Мой респект и уважуха тем, кто выдерживает диету по пол-года и более. Я, вот, еще и трех месяцев не продюканила, а уж в голову крамольные мысли лезут. В прикуску к винищу дожрала остаток ягод годжи (что-то дофига я их ем, 100 грамм за четыре дня!) и сколько-то несъедобного черного шоколада. Ах, да, еще три диетические конфетки - в каждой целых 3 ккал. Думала еще догнаться фруктовым йогуртом, но взяла себя в руки и не стала. Пойду спать, пожалуй. Одно радует - завтра выборы, всеобщий выходной и на работу не надо.
Крепчайше. Ваша К.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 23:06 

slonyshko писал(а):
Нога болеть перестала вроде (ТТТ). Вечером пришлось съездить в супер, обменять вчера купленные мужу джинсы - велики оказались. Купила ему 50-й (европейский) размер, оказалось, что он их может снять, не расстегивая. Тоже неплохо похудел, чё. Чтоб два раза не вставать, обменяла на 46-й. Пока впритык, но застегиваются, что уже радует. Пусть худеет дальше. Попутно зашла в новый шмоточный магазин по соседству с супером. Давно искала себе трикотажные черные штаны, чтобы под длинные свитера носить. К сожалению, клеша вышли из моды и их хрен теперь где купишь. Примерила тайцы и оказалось, что я уже могу смотреть на себя в зеркало без отвращения. Нет, "бутылочная" форма ног, конечно, никуда не делась, но теперь это уже не выглядит, как смерть фашистским оккупантам. Буду носить, решено. А что, у нас на работе бабища в два раза шире меня тайцы носит! Правда, она коренная израильтянка, а им вообще не свойственно сомневаться в достоинствах своей фигуры. Здесь народ без комплексов совершенно.

:taunt: эт точно!

Заходите в мой дом, мои двери открыты..

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 22:47 

Вес 64 кг. Итого, плюс кило от вчерашнего и плюс 1,8 от минимального веса. У меня нет мыслей по этому поводу. :sorry: Задолбало бороться за каждый грамм. Видно, не судьба.
Или на консу, или сорвусь к лебедям.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 16:17 

Ээээээээээээ, ну как так-то... низя сдаваться! :girl_devil: организму только дай слабину, он ещё в догонку наберёт. Может, если хочется сладкого побаловать его разрешёнными вкусностями? Мне очень нравятся шоколадки Дюкана, делаются элементарно. Или испечь какой-нить тортик? А ягоды убрать пока подальше. Пей побольше воды - больше воды в желудке меньше места для хомячки :mosking: Держись! У меня тоже килошки не спешат уходить, но мне вроде такой рацион не в тягость.

Добро пожаловать в гости
Мои любимые дю-блюда

Мамусина Линейка
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 17:01 

почитала последнюю страничку ... позыв на срыв просто растет и обрастает комом его ЖЖЖелания,те и уже был и будет... СКАЖИ НАМ , ПЛЗ,ЧЕГО ТЕБЕ ТАК СИЛЬНО ХОЧЕТСЯ ИЛИ ЧТО ТАК НАДОЕЛО-ТО НА ДЮ ? :mosking: Может все же можно чем-то ДЮ-шным себя подкормить из нового и неопробованного ? Даже если уже уйдешь на Консю, то там тоже неззззя будет все и сразу...ПИРОМ,тк уже отвыкла и плохо станет...

Цитата:
Мой респект и уважуха тем, кто выдерживает диету по пол-года и более. Я, вот, еще и трех месяцев не продюканила, а уж в голову крамольные мысли лезут.

У нас, "вечных" в смысле ограничений в питании уже не диета, а стиль жизни выработался - все НЕ НАШЕ :no: узнаем сразу и... или отрекаемся или, поедая, понимаем, что можно чуть-чуть и потом пару дней придется жить строго соблюдая нормы... Но так живут все стройные люди, которым не был дарован сверхскоростной метаболизЪм... 8) ,те не жалуемся, но зато балдеем примеряя одежки в детских отделах....тк все взрослое и особо свитерное - ВЕЛИКО :girl_crazy:
Кстати, наши голландки тоже без комплексов - под белые леггинсы трусы в цвИточек до колена и потом еще и нагибаются к нижним полкам.... :laugh3: :laugh3: Тепреь я понимаю,почему все местные магазины продают только туники ,нацеленные на прятание поп... :sarcastic_blum:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 20:20 

Какая диета?!Живем мы так.Мне уже ничего запрещенного и не шибко хочется.Тут на днях понервничала,сожрала пол кастрюли макарон,наверное нажралась на всю жизнь.Зато после этих макарон два дня вес в норму приводила.Вопрос "и оно мне надо было?!"Катя,на консю особенно и не рассчитывай.Если привычка к определенному питанию не установилась,то начнешь снова есть все подряд и вес быстро наберешь.Если чувствуешь,что все то что ты ешь сейчас-это твое,то можешь переходить.Только не сейчас,т.к. у тебя нервотрепка с квартирой,а это ведет к срывам.Кстати,дали вам 70%?Моим 70% дают,они попросили 75 и +100 тыс ссуду.Ответ должны получить в воскресенье.Жаль если квартира уплывет.Им подходит и квартира,и цена,и район.

фотки на стр.2,9,69,84,140,157
http://elizabethdiets.blogspot.co.il/[/size][/color][/size]
В Израиле появились мультиварки
http://redmond-il.com/REDMOND_RMC-M70.html

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 491 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 50  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа