закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3

Re: Принимайте, я к вам :-)

20 янв 2013, 15:19

Девочки привет, приятно познакомиться!!! Наташа говядину можно. хороших отвесов!!!

20 янв 2013, 15:26

Света, спасибо!
Смотрю, ты уже ПУТЬ хороший прошла. Умница! Так держать!

20 янв 2013, 15:30

Поделитесь опытом! Что можно взять на работу покушать. Греть негде, обеденного перерыва нет. Надо придумать что-то удобное!

20 янв 2013, 15:34

Как вариант - та же курица. На кусочки порезать только, чтоб не грызть ее перед всеми. Я еще брала рыбу консерв в собств. соку. Но это был трындец - такие ароматы кхе-кхе по офису поплыли! Опять же йогурт - вообще без проблем, но больше как перекус пойдет. А уж когда овощи можно будет - так салат нарубить и вперед с песней. Все в лоточек небольшой.

20 янв 2013, 15:40

а расскажи что пьешь в течении дня??

20 янв 2013, 15:48

Курица самый легкий вариант, сидишь и жуешь себе потихоньку, я еще из отрубей пекла маленькие булочки с начинкой -тоже удобно когда все чай с печенюгами пьют, ты со своими стряпушками, а так можно и котлетки хоть мясные хоть рыбные.

20 янв 2013, 19:08

Пью воду и кофе с молоком. Кофе уже года 2 пью без сахара, в том числе и горькиииий эспрессо :smile3:

Девочки, вот скажите мне, а курицу-гриль можно?

20 янв 2013, 21:34

думаю что можно, только шкуру не кушать!1

21 янв 2013, 00:00

Ага, про шкуру наслышана, снимаю. И все равно чет она мне жирновата показалась
Собственно, сегодня в рационе была форель в духовке, говядина в духовке, чуть куры с гриля. Кисломолочку некогда и некуда было пихать-с. С водой тоже лажа-с. Ну посмотрим завтра, шо ото воно будэ на весах. Всем спокойной ночи!

21 янв 2013, 08:54

Спасибо за ответы про собойку! Надо как то привыкать думать заранее и готовиться, а то если пропускать приемы, потом легко сорваться и съесть то о чем пожалеешь.
У меня -300гр. за первый день, довольно невкусно получился ужин вчерашний. Делала курицу с имбирем. Тушила в кефире. Не мое. Сегодня буду запекать рыбную консерву.
Только овсяные отруби не нашла, купила ржаные, горсть проглотила, интересно они подходят или нет?

Ответить

1, 2, 3