vesta писал(а):
Мариша, Оля, Наташа, Маша, Верунчик, СПАСИБО!
Завидую тем девчонкам, которые дюканят 2/2, потому что им проще на 2 дня готовить. У меня готовое до следующего дня не доживает Поэтому я стараюсь строго следовать правилу готовки, где запрещено использование продуктов свыше суточной нормы. Но вчера я от этого правила отступила и испекла дюкановский тортик с двойной нормой отрубей и крахмала. Честно поделила его пополам. Потом съела полооженную 1/2 и пару раз отщипывала по крошке, а затем полночи не могла спокойно уснуть, представляя как он стоит там в холодильнике, совсем один мой такой вкусный тортик!!!!
Нет, я не пошла туда и не съела его. Но утром увидев на весах очередные -400 мне даже доедать остаток торта стало жалко. Я его, конечно съела. А потом приготовила себе еще дюкановских вкусностей. Теперь бы не увидеть на весах ++ Все-таки выходные это вредная штука для худеющего
мы дюканимся 2/2, но готовить на два дня не выходит....вернее, выходит, но Андрюха не может спать спокойно, если в доме есть что вкусное....посему, съедается все за один день....а тортики я пеку без крахмала, чтобы высчитывать только отруби....