Re: А вот и я, цветов не надо))) надо скинуть 40кг красоты!
18 янв 2013, 12:41
Слу, ну первый же раз ты рассчитала, второй раз там будет та же форма + на форуме есть подсказка/перевод, что там куда заполнять. Если ты сделала один раз, то точно так же сделаешь и второй.
но там проблема в другом - он тебе расчет сделает с завтрашнего дня, а ты уже сидишь на атаке. Поэтому я придерживаюсь общего мнения - 5 дней, и на Круиз
18 янв 2013, 12:49
Катя, спасибо за список мотиваций Теперь тоже буду читать по несколько раз на дню, а то иногда дядя Жорик приходит и уговаривает на все плюнуть. Теперь буду знать, как с ним бороться. Кстати, я тоже в Новый год с диеты сошла. Начала 13 января просто с 2 дней атаки, и ничего, результат есть. Это я к тому, что не надо атаковать дольше, чем нужно
19 янв 2013, 15:20
Девочки, привет))) Сегодня отвес -200 гр -- уже 122,3 кг
у меня первый БО день....купила овощей гриль - готовить не успеваю
собираюсь в командировку в Сибирь купила угги, шапку, брюки, сумку)))
короче пипец - кучу денег извела
вот заскочила на работу, сейчас доделаю текучку и домой, собирать сумку и рано утром вылет...
боюсь как бы не дома не наесться чего не надо...
сегодня завтрак - дюхлеб 3 кусочка и семга с/с + кофе обед - форель запеченная с грибами на гриле + овощи гриль ужин тоже наверное форель или креветок отварю
19 янв 2013, 16:10
Paprika писал(а):Девочки, привет))) Сегодня отвес -200 гр -- уже 122,3 кг
у меня первый БО день....купила овощей гриль - готовить не успеваю
собираюсь в командировку в Сибирь купила угги, шапку, брюки, сумку)))
короче пипец - кучу денег извела
вот заскочила на работу, сейчас доделаю текучку и домой, собирать сумку и рано утром вылет...
боюсь как бы не дома не наесться чего не надо...
сегодня завтрак - дюхлеб 3 кусочка и семга с/с + кофе обед - форель запеченная с грибами на гриле + овощи гриль ужин тоже наверное форель или креветок отварю
Дяденька Дюкан в книжке пишет, что, если у вас под рукой не оказалось правильных продуктов, то на крайняк, можно употребить протеиновый коктейль. Это вполне выход из положения. Продаются в виде порошка в магазинах для качков. Разбалтываются в обезжиренном молоке. Вкусно и нажористо. http://www.tvoytrener.com/sportivnoe_pi ... p?gorod=93