закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237 ... 682

Re: Maroschka дюканит!

21 янв 2013, 11:00

eleph писал(а):Лена! Я к тебе бегу знакомиться! Столько тут вкусноты и красоты, что прям обалдеть! :tender: Меня зовут Нина :curtsey: Буду бессовестно тырить рецепты, можно?

Лена никогда не против. Я думаю что ее как и любого творца вдохновляют последователи)))).Я тоже иногда заглядываю в рецептики к ней :blush2: Она умничка и всегда подскажет если что-то непонятно. Воть.

21 янв 2013, 12:39

eleph писал(а):Лена! Я к тебе бегу знакомиться! Столько тут вкусноты и красоты, что прям обалдеть! :tender: Меня зовут Нина :curtsey: Буду бессовестно тырить рецепты, можно?

Нина, привет!!!!!! Очень рада знакомству :drinks:
Угощайся конечно же всем что понравится. И совсем не тырить, ты забежала в гости, познакомилась и теперь всегда добро пожаловать ко мне на огонёк. Я буду рада :victory:

21 янв 2013, 12:41

Alenka-hudeet писал(а):Ленуся, доброго дня! :Rose:
"Все цветочки хороши на семейной клумбе!" :mosking: Вы очаровательны!

И тортик... ммм... правда я после вчерашнего обжорства :blush2: ничего не хочу. Называется дорвалась.
Готовила и творожные печеньки, и чизкейк и рулет. Всё ОЧЕНЬ вкусно! Спасибо большущее за рецепты. Попозже выложу фотки.

Алёнка, приветик, дорогая!!!!!!! Спасибо, ты меня засмущала :blush2:
Я очень рада что тебе вчера было оооочень вкусно :Yahoo!:

21 янв 2013, 12:43

Natalita писал(а):Ленок ну суперовские деушки на фотке!!!! А ты просто стройняшка стала! И кофточка тебе очень идет! :Bravo:

Наталья, спасибо тебе за комплименты, очень приятно :friends:

21 янв 2013, 12:44

Scorpiosha писал(а):Лена никогда не против. Я думаю что ее как и любого творца вдохновляют последователи)))).Я тоже иногда заглядываю в рецептики к ней :blush2: Она умничка и всегда подскажет если что-то непонятно. Воть.

Точно точно!!!! :good: Всё правильно говоришь :victory:

21 янв 2013, 13:06

Привет, Лена, вот к тебе заглянула!! :drinks:

Фотки твои нашла, с прошлого НГ и этого, ты молодчина!!! Отлично выглядишь!! :Bravo:

Столько интересного у тебя тут, столько полезного :good3: сразу все не перечитаешь, надеюсь со временем осилю :yes4:

21 янв 2013, 13:09

Катюша, приветик!!!!!!! Спасибо большое!!!!!!! :Rose:
Рада, что заглянула ко мне :drinks: Сейчас бегу к тебе, узнать как твои дела :girl_wink:

21 янв 2013, 14:24

С ЮБИЛЕЕМ!!!

21 янв 2013, 14:27

Ленусечка, поздравляю тебя с 3-месячным дюбилеем!
Ты отличная девчонка и я очень рада, что знакома с тобой!
Пусть красота только расцветает и здоровье крепнет!

Изображение

21 янв 2013, 14:27

Ленусенька,солнышко,поздравляю тебя с Дюбилеем!!!
Результаты отличные,выглядишь восхитительно,желаю с лёгкостью достигнуть цели и закрепиться как следует!!!

Изображение

Ответить

1 ... 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237 ... 682