закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 444

Re: Семейные похуделки))))

21 янв 2013, 13:24

Kanzia писал(а):тепленько у нас)))))))))

будет жарко - приезжайте :mosking:

21 янв 2013, 13:25

Уж лучше вы к нам :smile3:

21 янв 2013, 13:26

Честно? Всю жизнь мечтала в Питере побывать... Да все как то не доходит до этого :dntknw:

21 янв 2013, 13:29

vesta писал(а):Уж лучше вы к нам :smile3:

Вера, забудь....Ладога-жилеты.....забудь! Твоей подруге не повезло! :mosking: :mosking: :mosking:
у нас, чаще, льет сверху, а не затапливает снизу :mosking:

21 янв 2013, 17:11

mariagr писал(а):А ночью мне приснился торт «полёт»...это торт, который из бизе с жирным масляным кремом и кучей орехов....белка во мне проснулась.....ОРЕХИ!!! :pardon:

Мне тоже часто еда снится, особенно тортики ( хотя никогда не была их любителем). Ни на одной диете такого не было! Наверное, организм страдает без углеводов. Уже и ДОПы добавила, хотя результаты тоже не фантастические. Еще и головные боли частые. Ведь эта диета, кроме почек, еще плохо действует на сосуды, а, значит, и на сердце. Вообщем, пора навестить врача, чтобы убедиться, что все нормально.

21 янв 2013, 18:33

Larsa писал(а):
mariagr писал(а):А ночью мне приснился торт «полёт»...это торт, который из бизе с жирным масляным кремом и кучей орехов....белка во мне проснулась.....ОРЕХИ!!! :pardon:

Мне тоже часто еда снится, особенно тортики ( хотя никогда не была их любителем). Ни на одной диете такого не было! Наверное, организм страдает без углеводов. Уже и ДОПы добавила, хотя результаты тоже не фантастические. Еще и головные боли частые. Ведь эта диета, кроме почек, еще плохо действует на сосуды, а, значит, и на сердце. Вообщем, пора навестить врача, чтобы убедиться, что все нормально.

не, я просто тупо хочу орехов......я - белка....мы с мужем частенько покупали пакетик и сидели грызли :connie_21:

21 янв 2013, 18:43

Kanzia писал(а):Честно? Всю жизнь мечтала в Питере побывать... Да все как то не доходит до этого :dntknw:

+ миллион

21 янв 2013, 18:46

Вот уж орехов мы точно не скоро дождемся! :girl_sad:

21 янв 2013, 19:12

mariagr писал(а):это где это мы летом наплаваемся? :scratch_one-s_head:

А Заячий вам зачем? Как плавать в холод? Да как на морях в Норвегии и Голландии! Быстренько забежал в воду, затем так же быстренько выбежал погреться. Затем повторить. Только, конечно, скорее набегаешься, чем наплаваешься! :girl_crazy: Но для диеты не менее полезно.
Приезжай к нам на моря, к нам недалеко. :smile3:

21 янв 2013, 19:24

Larsa писал(а):
mariagr писал(а):это где это мы летом наплаваемся? :scratch_one-s_head:

А Заячий вам зачем? Как плавать в холод? Да как на морях в Норвегии и Голландии! Быстренько забежал в воду, затем так же быстренько выбежал погреться. Затем повторить. Только, конечно, скорее набегаешься, чем наплаваешься! :girl_crazy: Но для диеты не менее полезно.
Приезжай к нам на моря, к нам недалеко. :smile3:

ээээээ.....ммммммм....заячий кто? :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 444