закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206 ... 327

Re: Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть? Фото стр. 129,

21 янв 2013, 14:35

Ой, Ириш!!! Какая же ты молодец!!! Отличный отвесище!!! И с выздоровлением тебя!

21 янв 2013, 16:26

Алина13 писал(а):Ну все!!!! Иришка наша в порядке!!!! -900!!!! Это ты от меня заразилась!!!! Бери,бери,мне для тебя ничего не жалко!!! :yes4: :Bravo: :Yahoo!: :Rose:
Классный отвесище!!! :friends:

Алиночка, добрый день!
Да, заразилась от тебя))) как видно отвесы - это заразно и инфекционно, передается путем сообщений через инет)))
Так, что кому надо отвесится, не теряйте времени, всем рекомендую потоптаться тут и завтра отвес гарантирован))) :drinks:

21 янв 2013, 16:32

Svechka1001 писал(а):-900!!! Вот это здорово! Поздравляю, Ириша! Значит действительно пошла на поправку во всех отношениях - и в здоровье, и в весе (не в плане, что поправляешься в весе, а наоборот ))))! :ok: :good:

Светочка, приветик!
Спасибо тебе дорогая, за теплые слова))) Да, сегодня сходила к врачу, назначили уколы)))
Теперь еще и на иглу подсела))) Но, ничего скоро, как новенькая буду.

А как у тебя дела с весом? Почему ничего не пишешь? Нам же интересно знать))))

21 янв 2013, 16:38

lan4ik писал(а):Иришка!!! :friends:
Поздравляю!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Я очень рада, что весы почти каждый день радуют тебя отвесами!!! А сегодня так и вовсе супер отвес!!! :Bravo: :Yahoo!: :good:
Ты- умничка!!! :yes4:
P.S. Сегодня приготовлю блинчики с своего сайта.

Светочка, приветик!
Это благодаря твоей помощи и поддержки вес у меня пошел так стремительно вниз.
Буду надеяться, что в скором времени уже доберусь до показания на линеечке. Уже чуть-чуть осталось.
Решила, что теперь каждую среду буду проводить ЧМ. Только с утра блинчики готовить себе из отрубей ( Надо таблетки пить после еды), и вечерком яйцо еще съедать, чтобы не так тяжко было, как первый раз.
А вообще это мероприятие мне понравилось)))

А по поводу блинчиков, спасибо тебе за рецепт, оставленный на сайте. У меня такого еще в своей коллекции не было))) Так что, завтра с утра приготовлю, а потом отчитаюсь)))

21 янв 2013, 16:59

Natali_lz писал(а):ооо, с хорошим отвесиком, при таком представляю, как душа радуется, жить и прыгать хочется :Yahoo!:
Мы почти земляки, я в 2-х часах от Харькова живу ))

Наташенька, приветик!
А ты сама от куда? Где именно живешь?
Я рада, что ты меня тут нашла))) Землячка все таки)))
Заходи почаще в гости, всегда рада гостям!!!

21 янв 2013, 17:21

NatashaDream- писал(а):Ириш, молодчинка!!! уУ меня вот наверно опять привес будет, я с крахмалом переборщила)) но уж оч сладенького хотелось и бутербродиков)))

Наташенька, приветик!
Ты уже знаешь причину будущего привеса. Думаю, что если он тебя сильно расстроит, то ты в следующий раз несколько раз подумаешь, прежде, чем это съесть)))
А вот если все это не навредит твоему весу, то просто прекрасно!!!

21 янв 2013, 17:30

Молодец, Ирочка!!!!
Отличный отвес!!!
Рада за тебя!
Напиши мне, пожалуйста, подробно про правила приема МЧ. И про свои дополнения тоже. Я у Светочки все внимательно прочитала, но хочу еще твоих ощущений добавить и, может, тоже попробовать!

21 янв 2013, 17:34

МонаМурр писал(а):Ой, Ириш!!! Какая же ты молодец!!! Отличный отвесище!!! И с выздоровлением тебя!

Леночка, добрый вечер!
Ты меня засмущала))) :blush2:
Я стараюсь за всеми Вами угнаться, но пока еще не получается))) Ничего, скоро будем в прятки играть, чур я за шваброй буду прятаться))) :drinks:

21 янв 2013, 18:13

БубликИ писал(а):Молодец, Ирочка!!!!
Отличный отвес!!!
Рада за тебя!
Напиши мне, пожалуйста, подробно про правила приема МЧ. И про свои дополнения тоже. Я у Светочки все внимательно прочитала, но хочу еще твоих ощущений добавить и, может, тоже попробовать!

Ирочка, приветик!
Сейчас напишу тебе отчетик как на духу))) Надо кается и рассказать, как было тяжело от напрасно наеденных килограмм, чтобы никто больше не повторял мои ошибки, а если повторил, то, чтобы мог их исправить.

Сразу скажу, что я ярый приверженец диеты доктора Дюкан. Но в данной ситуации мне надо было сделать шоковую терапию для моего организма.

Итак, за праздники я набрала - 4,2 кг.
Все бы ничего, если бы вес при последующем правильном моем питании начал бы снижаться и уходить объемы, которые я сразу же почувствовала по одежде.
Но он же начал еще увеличиваться, что я только не делала: и строгий ЧБ день, и вечером ничего не ела, только пила - это приводило к отечности с утра)))
Честно сказать было стыдно признаться)))
Написала я нашей Светланке в дневнечке просьбу рассказать мне о МЧ дне.
Она мне ответила: эти дни надо проводить по женским дням: среда, пятница, суббота.
Пить молоко разбавленное чаем. (Если интересна вся инструкция, то я потом в личку вышлю, как она мне выслала, просто рассказываю сейчас всю суть сдвига веса с мертвой точки.)
Пить каждые 2 часа: 1 час - МЧ
2 час - стакан воды обычной
3 час - МЧ
4 час - стакан воды обычной
5 час - МЧ
и т.д.

Я не дождалась женского дня и начала это в четверг и то не с самого утра, а в обед, уже после того, как позавтракала блинами с чаем.
День мне показался длинным. Еще после родов надо было пить МЧ, для того, чтобы прибывало молоко для кормления. Я этот продукт не то, что не любила, а просто всеми фибрами своей души ненавидела)))
Но день проведенный таким образом изменил все предыдущие впечатления о нем.
Я ждала время с нетерпением, чтобы выпить МЧ, а не просто стакан воды и еще пила растягивая удовольствие, маленькими глотками, причмокивая)))
До вечера я не выдержала совсем без еды, хотя при этом я с утра поела)))
Где-то часов в 9 вечера, сварила себе 1 яйцо вкрутую, охладила его, очистила и так же не спеша съела из него только белок, а желток достался собаке, чему она была очень рада.
И еще, пошла раньше спать, чтобы не думать об еде, уснуть не удалось сразу, смотрела телевизор, но мысли уже не вертелись возле холодильника.

На утро весы меня очень порадовали: отвес составил -1,2кг.
На второй день после МЧ, есть совершенно не хотелось. Еле-еле в себя запихнула еду за день и то это были чистые белки только, как на атаке.
На утро отвес составил - -200гр. не большой, но очень приятно все равно.
Следующий день у меня был БО, ела салат из приготовленной моркови по корейски с грибами и свеклой. Сама понимаешь, что в этих овощах много сахара содержится, и конечно же наши любимые продукты, которые состоят из белков.
Думала, что на утро, после БО дня будет привет, а нет))) Опять отвес: -100гр. Это так же не плохо)))
Вчера чистый белковый день с доп продуктами. И сегодняшний результат не заставил себя ждать. Итог - 900 гр.
Сегодня опять овощной день. Доела все тот же салат, который был ранее приготовлен и мясо, много мяса. Завтра посмотрю на весы)))

Так что, Ирочка, если надо сдвинуть вес, то используй этот метод, я думаю, что он и тебе должен помочь)))

Решила 2 раза в месяц проводить такие МЧ дни. А может и каждую неделю. Поживем- посмотрим)))

21 янв 2013, 19:09

Ух, какой шикарный отвес!!! Здорово!
У меня чего-то плюсует, тоже подумываю о молокочае. Я уже давно на него глаз положила, но как-то не решалась. Просто я вроде как в начале самом диеты нахожусь, наверное, пока мне не надо... :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206 ... 327