Цитата:
ВЕЗУНЧИК писал(а):
Вот такие дела. То есть я не от жирного вес набирала, я хочу сказать.
Везунчик, а от чего???
Я вот, похоже, от выпечки.
Хотя... У тебя все время такие изыски на фотографиях - подозреваю, что ты и раньше шикарно готовила.
От чего? х.з. - от чего.
От возраста, от нарушения обмена веществ, от замещения мышечной массы жировой тканью... У меня же история похудения - в 10 томах: я и 45 кг весила, и 75, и было время, когда я тренировалась по 5 часов в день и наполовину состояла из мышц, а было, когда я месяцами ничего не делала, и вообще я начинала худеть с 15 летнего возраста с веса 55 кг (Вот идиотина конченая была! всё жирной себе казалась. Если бы тогда не посадила себе обмен веществ, ничего бы этого не было).
Ну и не без периодов откровенного переедания тем, что люблю: орехи, семечки, сухофрукты. Мне 200 г орехов - на один зуб. А это же 1000 калорий.
А еще были периоды, когда я каждый день заходила в кондитерский и покупала то, что нравилось в тот момент: безе, пастилу или мармелад, всякие печенья слоеные тоже очень хорошо шли. Так вот неделю поешь - и больше не хочется, но 3 кг в награду и на память остаются.
А вот готовила я как раз чрезвычайно редко, я же работаю. Приходила домой и ела уже готовое.
Это я сейчас начала себе готовить отдельно. А вообще-то я кулинар такой же, как и все остальные люди.