закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240 ... 682

Re: Maroschka дюканит!

21 янв 2013, 18:05

Maroschka писал(а):
Беременная кошка писал(а):Леночка, привет! Зашла к тебе в гости поздороваться и посоветоваться... Сегодня у папы ДР, а я на ЧБ днях..как думаешь, можно сделать сегодня БО, а завтра 2 дня ЧБ, а? продлить типа ЧБ дни...сегодня 3й ЧБ день, а у меня график 4/5....вот, вообще как лучше сделать? или вообще наверное лучше не менять ничего :smile3:

Ксюша, я уже ответила у тебя в дневничке :kiss2:

Спасибо,дорогая! :kiss2:

21 янв 2013, 18:10

Изображение

Леночка, дорогая девочка!!! :friends:
Поздравляю тебя с Юбилеем!!! :drinks: :friends: :Rose:
Желаю оставаться всегда такой энергичной, жизнелюбивой, доброй и красивой!!! :good:

21 янв 2013, 18:18

Ленок, с юбилеем!

Изображение

Maroschka писал(а):И ещё, срывы будут если голодать и верить что так вес быстрее скиниться. ЭТО неправда, и уж точно не на ЭТОЙ диете. Если ты будешь сытая Дю-продуктами, то и копчёной колбасы больше не захочется.

Подписываюсь под каждым словом!!! Если не лениться и питаться разнообразно из разрешенных продуктов, то и колбасы не захочется. А лучше ее и вообще не покупать. И в магазин, кстати, ходить обязательно на сытый желудок, чтобы запахи не дурманили голову.

21 янв 2013, 18:22

Леночка, это я опять к тебе с вопросом... (пробралась сквозь сугробы в Rossmann) Weizenkleie купила, а Haferkleie не нашла, а Haferflocken это что? такое не подходит?

21 янв 2013, 18:33

Лена, привет! Забежала отчитаться о люляках.
Сделала. Получилось. Понравилось. Оставляю в меню. Есть вопрос.
Присутствие уксуса там обязательно и какую роль он играет? Я положила его немного, как положено, в теплых он чувствовался, не скажу, что плохо, но непривычно, когда люляки остыли, его запаха нет. А чем бы его можно было заменить? И можно ли? Я, конечно, могу поэкспериментировать, но может уже есть у кого-нибудь опыт. Заранее спасибо.

21 янв 2013, 18:36

lan4ik писал(а):Леночка, дорогая девочка!!! :friends:
Поздравляю тебя с Юбилеем!!! :drinks: :friends: :Rose:
Желаю оставаться всегда такой энергичной, жизнелюбивой, доброй и красивой!!! :good:

Светочка, спасибо тебе большое за тёплые слова! :Rose: Мне очень приятно :blush2:

21 янв 2013, 18:37

Natalita писал(а):Ленок, с юбилеем!
........Подписываюсь под каждым словом!!!

Наталья, спасибо, дорогая!!!!!!! За ВСЁ!!!!!!!!!!!!!

21 янв 2013, 18:40

Katrin12 писал(а):Леночка, это я опять к тебе с вопросом... (пробралась сквозь сугробы в Rossmann) Weizenkleie купила, а Haferkleie не нашла, а Haferflocken это что? такое не подходит?

Катюша, Haferflocken это овсянка, она нам не подходит. Нам только отруби можно. Наверное там все отруби разобрали, потому что они всегда стоят вместе.
Weizenkleie можно с Круиза.

21 янв 2013, 18:42

Ulysse писал(а):Лена, привет! Забежала отчитаться о люляках.
Присутствие уксуса там обязательно и какую роль он играет?

Лилечка, привет! Этот рецепт у меня ещё из Таджикистана, там готовили Люля именно так. Уксус для пикантного вкуса. Если тебе так не очень вкусно, то конечно его можно полностью исключить.

21 янв 2013, 18:53

Maroschka писал(а):Weizenkleie можно с Круиза.

Все ясно, спасибо тебе, дорогая!! :Rose:

Исправляю ошибку)))

Поздравляю тебя с ДюЮбилеем!!!

Изображение
Последний раз редактировалось Katrin12 21 янв 2013, 19:07, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240 ... 682