закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 70

Re: Я худею - значит я живу!

21 янв 2013, 16:50

Марин, а ты сама калланетикой занимаешься? Видишь результаты?

21 янв 2013, 20:01

Ohyra писал(а):Марин, а ты сама калланетикой занимаешься? Видишь результаты?

Занималась давно. Результат был потрясающий! Вот сейчас вспомнила про нее. Начну сегодня. Надо только скачать упражнения. Специально не пошла на ходьбу чтоб потренироваться. Вспомнить что к чему.

21 янв 2013, 20:48

Марин, а чем именно потряс результат, расскаюи поподробнее, плииииииз! :blush2:

21 янв 2013, 21:06

Ohyra писал(а):Марин, а чем именно потряс результат, расскаюи поподробнее, плииииииз! :blush2:

Во-первых улучшается самочувствие и ты начинаешь чувствовать тело. Во-вторых уходят объемы и подтягивается кожа. И все это за довольно короткий период времени.

21 янв 2013, 23:50

Надо же... пошла шариться по гуглу..

21 янв 2013, 23:55

Kanzia писал(а):

Занималась давно. Результат был потрясающий! Вот сейчас вспомнила про нее. Начну сегодня. Надо только скачать упражнения. Специально не пошла на ходьбу чтоб потренироваться. Вспомнить что к чему.

и как? потренировалась? :mosking: :mosking: :mosking:

22 янв 2013, 11:19

mariagr писал(а):
Kanzia писал(а):

и как? потренировалась? :mosking: :mosking: :mosking:

Хорошоооо.... :mosking:
Сегодя проснуться не могла))

22 янв 2013, 11:52

Мариш, привет! И я сунула свой нос на твои новости поглазеть. наверное тож про каланетику поищу.

22 янв 2013, 11:57

mishelin писал(а):Мариш, привет! И я сунула свой нос на твои новости поглазеть. наверное тож про каланетику поищу.

Танюш, попробуй! Вдруг понравится?

22 янв 2013, 12:35

Ох,Марина Марина...а где у нас официальная новость по поводу потерянных кг???)))Ведь взвешивалась же сегодня,а результаты не объявила во все услышанье...)))НЕПОРЯДОК!!!
ну так к и сколько же на сегодня???если верить моей памяти,то что то в районе больше двух кг...или это так сегодня графики и линеечки глючит??? :mosking: :mosking: :mosking:

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 70