закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256 ... 305

Re: Моя история лишнего веса

10 авг 2011, 16:19

lanasvet писал(а):У меня племянница Алиса, а дочка Василиса - моя мама часто в именах внучек путается :mosking:

:mosking:
Можно стихи сочинять!

10 авг 2011, 16:21

:taunt: :taunt:

10 авг 2011, 21:26

Наташ что это ты спиной к народу. Не в духе?
Кстати долго смотрел твою тему ни одной фотки не нашел - я что один не успел их посмотреть что ли?

10 авг 2011, 21:36

Валл-и писал(а):Наташ что это ты спиной к народу. Не в духе?
Кстати долго смотрел твою тему ни одной фотки не нашел - я что один не успел их посмотреть что ли?

Просто мы фотки выкладываем на посмотреть, а потом удаляем :yes4:
Я свои так же удалила после просмотра :blush2:

10 авг 2011, 21:42

alias писал(а):

и когда это ты, Анюта, успела фотки выложить и удалить?? а я где была? :sorry:

10 авг 2011, 21:46

alias писал(а):

О как. Отличный план Гендальф. Тогда надо маячки оставлять (типа здесь было фото) - а то я как дурак 5 раз туда сюда - туда сюда. И вообще как узнать что все уже посмотрели - это произвол какой то.

10 авг 2011, 21:48

Клавушка писал(а):
alias писал(а):

и когда это ты, Анюта, успела фотки выложить и удалить?? а я где была? :sorry:

Про Клавушку я вообще помолчу - пол форума стенало Клавушка покажись. Зря старались только - или я опять что то пропустил?

10 авг 2011, 21:50

Клавушка писал(а):Просто мы фотки выкладываем на посмотреть, а потом удаляем :yes4:

и когда это ты, Анюта, успела фотки выложить и удалить?? а я где была? :sorry:[/quote]
А ты мну не видела? :this:
Яж выкладывала фото, все девочки видели, мы вроде с тобой давно общаемся :friends:

10 авг 2011, 21:52

Валл-и писал(а):О как. Отличный план Гендальф. Тогда надо маячки оставлять (типа здесь было фото) - а то я как дурак 5 раз туда сюда - туда сюда. И вообще как узнать что все уже посмотрели - это произвол какой то.

Кто успел - тот и сел - карусель :mosking: :mosking: :mosking:
Не, мну Наташа эксклюзивно выкладывала, потому что я как обычно все пропускаю :mosking:
Ну поздно прихожу в сеть всегда :blush2:
А в постах обычно написано, что фото удалено :yes4:

10 авг 2011, 22:32

[quote="Валл-и]Про Клавушку я вообще помолчу - пол форума стенало Клавушка покажись. Зря старались только - или я опять что то пропустил?[/quote]
Валл-и, привет!!! ои не пропустил, тк выложить их я так и не сподвиглась. Во-первых, новые на мамином компе, а скинуть на флешку ии выложить все руки не доходят. Во-вторых, и главным образом, на этих фотках, будучи в шароварах все равно ничего не видно :mosking: Все собираюсь сфоткаться, но фотика нет! :blush2:
но раз обещала, обязательно покажусь!!! :friends:

Ответить

1 ... 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256 ... 305