закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя Одиссея или на богов надейся, а диету блюди
СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 07:20 

Лиля с отвесом тебя! Я что-то не успеваю поздравлять :blush2:

было-104 кг; стало-68 кг

я Нина, ко мне на ты!

Мои достижения:
Изображение

Изображение
(фото стр.75,112,191,204,219,249,287 )

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 12:11 

Лиличка, добрый день! микс из морепродуктов можно вкусно в духовке запечь с обезжиренным сыром. Кушала такое блюдо в одном ресторане, еще к нему подавали какой-то очень вкусный соус, типа сливосного, но нам такой нельзя.
По поводу грузчиков... где-то вычитала про грибы, что кому-то помогают... Попробовала в сложный для себя момент и сработало!!! может и у тебя получится. А еще у меня хорошо идут для этих целей капуста и огурец. про огурец еще с детства помню поговорку: Огурец - в попе не жилец)))

viewtopic.php?f=18&t=5557

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 21:21 

Ohyra писал(а):
Спасибо!!!! Забег твой помог))

:wink3: :friends: :drinks: :ok:

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 21:38 

Смека писал(а):
Лиль, про рецепты вопрос увидела, спросила тебя про мультиварку.. ну и вообще, где готовишь чаще и что тебе вкуснее? Рыбу любишь? Или курицу больше? Субпродукты ешь? На хлеб и сладкое тянет?

И с отвесом! :Yahoo!: 100 грамм уже легче! :friends: Добьем!

Мультиварки у меня нет, я в принципе не люблю, чтобы еда готовилась долго и не потому, что ленюсь, а просто считаю, что все переваренное и так долго подлежащее термообработке уже как-то не то и теряет много хорошего в смысле здорового питания. Моя лучшая мультиварка - это мой желудок, вот! Пусть там уже варится сколько надо. Хотя вру, ! у меня же есть рисоварка! :scratch_one-s_head: Но я ее использовала один раз и задвинула очень глубоко, на случай моего отсутствия дома, чтобы мужчины мои может сами чего себе приготовили. Но! как показала практика, они тоже предпочитают идти природным путем: мамонт, костер, есть горячим :mosking: .

Отчитываюсь дальше:

- рыбу, птицу уважаю равнозначно
- субпродукты - нет, разве что куриные желудки, сердечки, печень -больше ничего
- на сладкое практически не тянет, через пару недель после атаки захотелось какого-то десерта, некторое время спасалась творог+какао+сахзам, потом успокоилась
- потом захотелось на завтрак какой-нибудь кексик к кофе, сделала запеканку - подошло, и из 3 видов кексов выбрала один рецепт, где нет отрубей. Мне больше нравится их заменять крахмалом, получается легче и вкуснее.

Сейчас стараюсь как-то разнообразить блюда, но не фанатею от этого, выберу себе десяток подходящих и буду гонять их чередуя с днями просто вареной рыбы и курятины, именно после таких "вареных" дней у меня отвес бывает.

А теперь жду диагноз :( .
Доктор! Я буду жить? :cry:

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 21:41 

Нина47 писал(а):
Лиля с отвесом тебя! Я что-то не успеваю поздравлять :blush2:

спасибо, Нина!
Просто ты всегда так удачно заходишь, когда у меня отвешивается :mosking: , но бывают и у меня дооооолгие и грустные ожидания :girl_to_take_umbrage:

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 21:48 

Несмеяна писал(а):
Лиличка, добрый день! микс из морепродуктов можно вкусно в духовке запечь с обезжиренным сыром. Кушала такое блюдо в одном ресторане, еще к нему подавали какой-то очень вкусный соус, типа сливосного, но нам такой нельзя.
По поводу грузчиков... где-то вычитала про грибы, что кому-то помогают... Попробовала в сложный для себя момент и сработало!!! может и у тебя получится. А еще у меня хорошо идут для этих целей капуста и огурец. про огурец еще с детства помню поговорку: Огурец - в попе не жилец)))

Ленчик, спасибо за рецепт по миксу, но знать бы с чем его запекать, нверное, надо вымочить в чем-то иди залить какой-то полезной штукой, а то думаю, что на сухую даже под сыром он будет суховат. Поищу варианты. Вера меня тоже надоумила пожарить в капле масла и я сразу вспомнила варианты средиземноморской кухни! Там в принципе любое основное из морепродуктов бвстро жарится на раскаленной сковороде, туда олив.масло, чеснок и сок лимона и вуаля! То что доктор прописал! Буду делать оба варианта - твое :good: и а ля Верунчик :tender: , потом отчитаюсь, а то у меня этих морепродуктов!!!! Кто бы пришел кальмары почистил, а? :girl_prepare_fish:

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 22:07 

Сегодня я не отвешиваю. Стою. Бережет, наверное, организм жиры про запас, а вдруг завтра не покормят... дурачек :punish: , еще не верит, что ему крупно повезло, что я дюканить начала, а не опять гербалайфом питаюсь :mosking: . Помнит голодуху и не верит, что настала для него лафа, можно сказать, манна небесная каждый день в виде белков его ублажает. Ну, посмотрим что завтра скажет! :yes4:

Сегодня у меня два белковых дня, меню приблизительно одно на оба дня:

Завтрак: кексы на крахмале, твороге и СОМ, чай
2 завтрак: тушеная капуста с лососем запеченным
Обед: овощной супчик, салат свеж помид-огур-перец-укроп-йогурт и люляки
Полдник: паштет из кроля (перемолола остатки варен кроля+чеснок+укроп+йогурт+бульончик) и салат из печеных баклажан+перец+помидор, порезать+чеснок+лимон
Ужин: наверное морепродукты

Могу куда-то добавить яйца или завтра сделаю утром омлет.

Девочки, хочу сделать майонез и сгущенку. Киньте, плиз, опробованные рецепты, потому что почитала в комментах, а там не все так просто, то яйца сырые в нем и нельзя долго хранить, то сгущенка у кого-то не получилась. И какой же тогда рецепт лучше?

И еще в мыслях сделать плавленный сыр. А как? Личные рекомендации будут?

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 23:13 

Лиль,лови самый простой рецептик сгущёнки...
Cгущёнка
3 ст.л. СОМа
1 ст.л. крахмала
сахзам
200 мл. молока
дальше добавляем по желанию ароматизаторы (кофе или какао или ваниль etc)
Ставим в МВ на 1 минуту! достаем, перемешиваем и опять в МВ на 1 минуту. Достаем, перемешиваем. В общем, у меня с 3-го раза получается настоящая сгущенка!!

Изображение
мой дневничок
Код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb-VKQ238

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 23:18 

Лиля, лови мой рецепт майонеза, мне он очень нравится
viewtopic.php?p=331531#p331531

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 02:23 

Ulysse писал(а):
Мультиварки у меня нет, я в принципе не люблю, чтобы еда готовилась долго и не потому, что ленюсь, а просто считаю, что все переваренное и так долго подлежащее термообработке уже как-то не то и теряет много хорошего в смысле здорового питания. Моя лучшая мультиварка - это мой желудок, вот! Пусть там уже варится сколько надо. Хотя вру, ! у меня же есть рисоварка! :scratch_one-s_head: Но я ее использовала один раз и задвинула очень глубоко, на случай моего отсутствия дома, чтобы мужчины мои может сами чего себе приготовили. Но! как показала практика, они тоже предпочитают идти природным путем: мамонт, костер, есть горячим :mosking: .

Отчитываюсь дальше:

- рыбу, птицу уважаю равнозначно
- субпродукты - нет, разве что куриные желудки, сердечки, печень -больше ничего
- на сладкое практически не тянет, через пару недель после атаки захотелось какого-то десерта, некторое время спасалась творог+какао+сахзам, потом успокоилась
- потом захотелось на завтрак какой-нибудь кексик к кофе, сделала запеканку - подошло, и из 3 видов кексов выбрала один рецепт, где нет отрубей. Мне больше нравится их заменять крахмалом, получается легче и вкуснее.

Сейчас стараюсь как-то разнообразить блюда, но не фанатею от этого, выберу себе десяток подходящих и буду гонять их чередуя с днями просто вареной рыбы и курятины, именно после таких "вареных" дней у меня отвес бывает.

А теперь жду диагноз :( .
Доктор! Я буду жить? :cry:

Гы... ну ты сама спросила! :umnik:

Хит последних трех дней у меня именно в мульте. Но в обычной кастрюле с толстым дном тоже можно, если забыть, что ты не любишь долгое приготовление. Вот я в мультю режу две больших луковицы крупными кольцами, сверху кладу куски курицы, говядины или как вчера горбушу. Сверху ст.л. соевого соуса кикоман с красной крышкой, он без сахара. Ничего не перемешиваю. Ставлю на тушение на два часа, потом на выпечку на полчаса. Лук тает, рыба или мясо на этой подушке просто восхитетельны! :tender: В курицу я добавила два стручка чили, привезенного с тайланда. Божественно! На варочной поверхности можно приготовить так же, орудуя режимами. Не пожалеешь!

Из морепродуктов готовь суп в овощные дни! Это сказка! Причем готовится он пять минут. Хоть на обжарке, хоть потом с йогуртом. Кто как любит!

Чистить кальмары легко! В миску их кладешь, заливаешь кипятком и через три минуты чистишь под струей холодной воды. Дальше три минуты в пароварке или в кастрюльке на плите и готово!

Рыба из пароварки намного вкуснее отварной, как и курица! Я в мульте этот режим использую чаще всего!

Люблю ромашки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа