Ко мне на ты, пожалуйста. Зовут Лена. Живу в Киеве. Просто твой изначальный вес меньше, чем мой,а мне тоже 6 дней назначили. Ну как прошел первый день? ПАлочек не более 8 штук можно.
ЕСТОР писал(а):Ко мне на ты, пожалуйста. Зовут Лена. Живу в Киеве. Просто твой изначальный вес меньше, чем мой,а мне тоже 6 дней назначили. Ну как прошел первый день? ПАлочек не более 8 штук можно.
Очень приятно Лен, я Вика, ко мне тоже на ты. А я 2 схрумкала. Атакуешь себя какой день? Мне кажется что овсяные и пшеничные отруби уталяют голод и чувство голода. Кушала мало сегодня и сейчас хочу чайка попить зеленого. На сколько я поняла черный не рекомендуют пить.
Вика, ты писала: Торог + 100г + Кефирная лактония 0% + 1 ст.л. овсяных отрубей 1 ст. воды Обед Телятина тущенаяв МВ +соус + хлебцы нагетцы + чай зеленый Перекус (1яйцо ) 3 оладушки по Дюкану, кофе с молоком; Ужин Творожное суфле +кефир 0% 1ст.л. овсяных отрубей, 1 ст. воды; Ты не переборщила с отрубями? 1,5 ложки можно. Девочки.если я не права - поправьте. пожалуйста. хлебцы нагетцы - что это за зверь?
ЕСТОР писал(а):Вика, ты писала: Торог + 100г + Кефирная лактония 0% + 1 ст.л. овсяных отрубей 1 ст. воды Обед Телятина тущенаяв МВ +соус + хлебцы нагетцы + чай зеленый Перекус (1яйцо ) 3 оладушки по Дюкану, кофе с молоком; Ужин Творожное суфле +кефир 0% 1ст.л. овсяных отрубей, 1 ст. воды; Ты не переборщила с отрубями? 1,5 ложки можно. Девочки.если я не права - поправьте. пожалуйста. хлебцы нагетцы - что это за зверь?
Как второйдень-то прошел?
ООО тежело сегодня. Перекус не устроила почему то. Творожное суфле оказалось редкой гадостью, рецепт у кого в темке подсмотрела. Да не много вроде. Я читала многие по 1,5 в день употребляют.
Хебцы нагетсы 4 ст. ложки овсяных отрубей и 2 ст. ложки пшеничных залила 1/4 стакана 0,5% молока и на 3 мин. в микроволновку, чтобы набухли. Затем добавила 2 яйца, на кончике ножа соли и сахарозаменителя (стевозид). Все тщательно вымесила — получилась очень густая масса как на оладьи. Ложкой выложила на пергамент — получилось 10 шт. лепешечек. Выпекала 20 мин. при Т+200 градусов.
Последний раз редактировалось Tori@ 27 фев 2013, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
Доброе утро. Я вчера посмотрела. Отрубей в день на круизе не больше 1,5 дожки. Вроде сегодня они у тебя в норме. Мне тоже тяжело - ужас. так что будем крепитсья. Сегодня - экватор. По опыту прошлых диет 3-й день - критический. так что держись. Я вчера жевачками целый день заедала. Попробуй.
ЕСТОР писал(а):Доброе утро. Я вчера посмотрела. Отрубей в день на круизе не больше 1,5 дожки. Вроде сегодня они у тебя в норме. Мне тоже тяжело - ужас. так что будем крепитсья. Сегодня - экватор. По опыту прошлых диет 3-й день - критический. так что держись. Я вчера жевачками целый день заедала. Попробуй.
А я сегодня целый день в разъездах была. С утра 1 ложку с Кефирной лактонией выпила, и потом только в 4 блинчик Дюкановский+йогурт+чай зеленый с жасмином. Вечером супчик. Отклонюсь от графика