закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 444

Re: Семейные похуделки))))

22 янв 2013, 00:10

Леди писал(а):
Kanzia писал(а):
Леди писал(а):
Kanzia писал(а):Честно? Всю жизнь мечтала в Питере побывать... Да все как то не доходит до этого :dntknw:

+ миллион

Леди, мухнем не глядя, а? :mosking:

Сначала Лондон.))

Женьк, одна хня - и там и там сыро, туманно и смог :mosking: :mosking: :mosking:

22 янв 2013, 00:15

mariagr писал(а):там не пляж, ваащета.....это тюлени писпособили песчаную косу под пляж.....могу сказать, что из коренных, настоящих питерцев там никто никогда не вывалит тело ......ну не по-питерски это....фи, моветон 8)

Я спокойно к этому отношусь. Кто-то любит арбуз, а кто-то свиной хрящик. Ни Питер, ни питерцев этим не испортишь.
Вот только с Петропавловкой как-то не вяжется. А так во многих городах пляж в центре города, на реке, прямо на набережной летом размещают. :smile3:

22 янв 2013, 00:17

mariagr писал(а):
Леди писал(а):
Kanzia писал(а):
Леди писал(а):
Kanzia писал(а):Честно? Всю жизнь мечтала в Питере побывать... Да все как то не доходит до этого :dntknw:

+ миллион

Леди, мухнем не глядя, а? :mosking:

Сначала Лондон.))

Женьк, одна хня - и там и там сыро, туманно и смог :mosking: :mosking: :mosking:

Потому и.
Моя любимая погода.

22 янв 2013, 00:25

Жена спрашивает:
- Ну как там в Лондоне?
- В Лондоне смог.
- Эх! Лучше бы ты дома смог.

22 янв 2013, 00:31

Леди писал(а):
mariagr писал(а):Женьк, одна хня - и там и там сыро, туманно и смог :mosking: :mosking: :mosking:

Потому и.
Моя любимая погода.

Да, хорошо любить туман и смог, когда у самой дома тепло и куча морей рядом. :beach:

22 янв 2013, 00:55

Не видела в Лондоне ни одного тумана, только действительно охренительное небо. Не пёрло нам там на смог... Там облака какие-то... не такие. Вертикальные.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Крутя 22 янв 2013, 00:56, всего редактировалось 1 раз.

22 янв 2013, 00:55

Ох. Эх... :girl_sigh:

22 янв 2013, 01:01

Ага
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

22 янв 2013, 01:44

:cry:

22 янв 2013, 10:15

Larsa писал(а):
mariagr писал(а):там не пляж, ваащета.....это тюлени писпособили песчаную косу под пляж.....могу сказать, что из коренных, настоящих питерцев там никто никогда не вывалит тело ......ну не по-питерски это....фи, моветон 8)

Я спокойно к этому отношусь. Кто-то любит арбуз, а кто-то свиной хрящик. Ни Питер, ни питерцев этим не испортишь.
Вот только с Петропавловкой как-то не вяжется. А так во многих городах пляж в центре города, на реке, прямо на набережной летом размещают. :smile3:

Э-э-э-эээ ... СОГЛАСНА :pardon: !

Да и настоящие приезжают и загорают, Мань =) И это было и в 80-х, правда (70-х не застала, так что не скажу). И далеко не все быдляшки.

Ну, а есть, конечно, коренные-прекоренные бабусечки, творчечская интеллигенция, так сказать, которые при микро-пенсии умудряются жить на кофе-сыре-сигаретах-и фсе, они - да, они не пойдут... да они и на простой пляж не пойдут )))

Ответить

1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 444