закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 106

Re: Нелегок будет путь, но он того стоит!!!

08 авг 2011, 22:30

Привет, Дарина))) А ты попробуй в следующий раз бедрышки, они сочнее получаются и на мой вкус вкуснее

08 авг 2011, 22:40

Rita писал(а):Привет, Дарина))) А ты попробуй в следующий раз бедрышки, они сочнее получаются и на мой вкус вкуснее

спасибо за совет, просто размораживалась грудка, решила ее и использовать, зря конечно, но получилось тоже вкусно!!!

09 авг 2011, 22:20

Привет, дороие мои! Приползла из бани, состояние нирваны!!!! Надеюсь, завтра весы меня порадуют и еженедельный замер (посмотрю, что за сжигатель жира такой, уже почти неделю мазусь :mosking: ) тоже!!!
А теперь баиньки, с завтрашнего дня на 4 ЧБ (буду завтра есть вареную куру, мама правда сварила без ничего, соответственно вкус так себе, даже можно сказать гадость еще та, но готовить сегодня нет сил совсем :blush2: )

09 авг 2011, 22:38

Клавушка, с легким паром тебя!!!

09 авг 2011, 22:53

И ушла сразу:(

10 авг 2011, 22:03

Анютка, сил не было вообще, ни готовить, ни писать. Одно сообщение набирала черт знает сколько, потом еще столько же времени правила!
ну хоть к линеечке вернулась! :Yahoo!: Выявила опытным путем, что грибы для меня зло :mosking: кило из ничего и уходить не хотело!!! :mosking:

10 авг 2011, 22:23

ну ты возможно их переела :mosking:
я от крабовых палок не худею :blush2:

10 авг 2011, 22:35

А переела, это сколько в граммах? :mosking:

10 авг 2011, 22:54

Клавушка писал(а):А переела, это сколько в граммах? :mosking:

ну так 40% - овощей :yes4:
Хотя в грибах белки же есть :mosking:

10 авг 2011, 22:58

Анют, девочки на форуе выясняли грибы-это овощ или мясо, и пришли к выводу, что все-таки скорее мясо,ведь в них много белка :mosking: Вот и начавкалась! :mosking:

Ответить

1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 106