Ирина, привет, вот заглянула к тебе на огонек, спасибо за теплый прием, что заглянула ко мне в гости!!
Iriska писал(а):
Всем привет! Принимайте в ряды дюкановцев. Меня зовут Ирина, мне 36 лет, двое детей (11 и 8 лет). С лишним весом борюсь активно уже долго, можно сказать всю сознательную жизнь. Худым ребёнком не была, но после школы, за время студенческой жизни сильно похудела. Мои лучшие результаты 68 кг при росте 173. Честно говоря, уже порядком устала от постоянных диет. Перепробовала уже, наверное, все какие только есть ... И каждый раз одна и та же песня. Три кг сброшу - пять наберу, пять сброшу - 8 наберу. Вес всегда возвращался. А с каждым годом диеты даются всё тяжелее, никакой силы воли и мотивации. Заметила за собой одну вещь, чем чаще худею, тем больше потом аппетит разыгрывается и больше толстею.
Читаю, как про себя)) и рост у меня почти такой же, 172 см, и вес после 18 лет ниже чем 67-68 не был, и дети мои такие же, и все остальное тоже)) младше я только на год-два, мне 35 скоро будет) Бывает же так)) А тебе смотрю Дюкан меньше вес расчитал? мне 70 показал, а я 65 хотела-писала, ну посмотрим, если я до 70 дохудею, с 2000-го года там не была))может и дальше получится

мечтать то не вредно
А ты молодец!! Поздравляю с успехами!! Желаю тебе достичь своей цели!!