закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5267 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 527  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Натальин дневник
СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 05:45 

Ленок, да не за что ни разу! Мне даже приятно, что я здесь могу не только на тему диеты пообщаться :smile3:
Очень красивый веночек и звезда мне понравилась. А звезду как делала? Из проволоки каркас?
Сайт Страна мастеров мало того, что интересный, он очень дружелюбный! Поскольку я давно рукоделю я на многих побывала и знаешь, везде почти наезды и какие-то одергивания и оговаривание и т.д. и т.п. А тут если и есть критика, то только если попросишь, и то особо не допросишься :laugh3: И еще девочки ОЧЕНЬ многим делятся! Секретами своими и Мк с удовольствием выкладывают, может не такие профессиональные, но зато понятные. Я когда туда пришла я подсела на соленое тесто, потом на холодный фарфор (это масса из крахмала и ПВА- получается как полимерная глина без обжига), потом на свит-дизайн, потом попробовала терру. В общем, еще куча техник, которые я хочу опробовать. Ну а декупаж это больше коммерческий проект, хотя он мне тоже очень нравится, именно его и начали у меня покупать. Просто я с мая сижу дома (ушли меня с работы), на дядю больше работать не хочу, а деньги хотелось бы приносить и желательно побольше :smile3: вот и хочу немного рукоделием заработать. Тааак это я все к чему? :smile3: А! Ну в общем, располагайся там и вперед. У многих так и начинается с полепушек с детьми, а потом по сотне работ уже получается :laugh3:
Валянием я пробовала заниматься, правда сухим и не очень тщательно. Интересно, конечно, но не очень мое. Все мечтаю себе тапочки свалять, но как посмотрю и почитаю, что это надо разложиться и несколько часов эту шерсть мокрую руками туда-сюда елозить, так весь настрой пропадает :smile3:

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 05:57 

Первый день круиза:
Завтрак (8-30) фото я уже показывала: лепешка с отрубями+кета+огурец+кофе
Обед (16ч): порция салата: китайская капуста+огурец+перец кр.+руккола+сок лимона+соль+1/2 ст.л. масла
Ужин (19ч): порция салата как на обед + два бедра курицы без кожи без соли, тушенной в банке.
Ночной перекус (22ч) йогурт 0,5% + яйцо

Обед, конечно, вышел поздноват, но я есть не хотела и еще я гуляла, а пока пришла надо было еще готовить, вот и слопала салата сначала.

Несмотря на обещания на весы утром встала и вес без изменений :Yahoo!:
Я сегодня проснулась в 4-30, сходила в туалет и не смогла больше заснуть. А заснула в 12ч. Интересно это так энергии прибавляется и скоро я буду спать по 4-5 часов???
Народ вопрос насущный кто-нибудь делает упражнения из книги или какие другие на подтяжку кожицы из-под жира? :smile3:

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 09:49 

Привет, Наталочка! рада что не забываешь меня. Зашла я в твою страну мастеров - ну какая же ты молодчинка, мастерица. Игрушки впечатляют! Ты их там продаешь? Покупают?

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 09:52 

а как у тебя сделаны досточки, часики, кружки? Декупаж? Боже! Я потрясена - а ручки то золотые :give_heart:

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 09:53 

mishelin писал(а):
Привет, Наталочка! рада что не забываешь меня. Зашла я в твою страну мастеров - ну какая же ты молодчинка, мастерица. Игрушки впечатляют! Ты их там продаешь? Покупают?

приветики :smile3: Я продаю на другом сайте, который у меня в подписи первый "Рукоделки в наличие". Игрухи не продаются, только декупаж почему-то. Хотя на игрушки и время и усилий тратится гораздо больше и это настоящая авторская работа.
Ну захвалила ты меня :blush2:
Доски, кружка и т.д. - это декупаж :yes4:

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 10:30 

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 11:28 

Надоело мне скрабиться из баночки, кофе разлетается, везде прилипает и в общем, не нравится, сделала себе скраб.
И так как сделать кофейный скраб-мыло с антицеллюлитным эффектом :smile3:
Основа для мыла Prolab-W 120 гр.
1 ст.л. спитого кофе (лучше в скрабы добавлять спитой, чтобы жир и всякое прочее при добавлении не разбавили мыльную основу)
1 ст.л. масла из абрикосовых косточек, которое имеет в т.ч. антицеллюлитный эффект.
Можно еще взять апельсиновое аромо масло, оно тоже от целлюлита, но у меня как назло закончилось.

Основу для мыло мелко порезала, растопила на водяной бане + кофе + масло из абрикосовых косточек. Быстренько размешала и залила в форму.
Форма собственно не бог весть какая, но я и не ставила цель сделать красиво, мне надо было чтобы удобно было держать в руке.
Результатом довольна, потому что мыло получилось плотное и скрабит даже лучше чем просто рукой кофе втирать. Ну и после скраба я еще массирую некоторые места своего необъятного, но уже худеющего (я надеюсь) тела розовой мочалочкой со стороны коротких пупырышков.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 13:07 

Natalita писал(а):
Надоело мне скрабиться из баночки, кофе разлетается, везде прилипает и в общем, не нравится, сделала себе скраб.
И так как сделать кофейный скраб-мыло с антицеллюлитным эффектом :smile3:
Основа для мыла Prolab-W 120 гр.
1 ст.л. спитого кофе (лучше в скрабы добавлять спитой, чтобы жир и всякое прочее при добавлении не разбавили мыльную основу)
1 ст.л. масла из абрикосовых косточек, которое имеет в т.ч. антицеллюлитный эффект.
Можно еще взять апельсиновое аромо масло, оно тоже от целлюлита, но у меня как назло закончилось.

Основу для мыло мелко порезала, растопила на водяной бане + кофе + масло из абрикосовых косточек. Быстренько размешала и залила в форму.
Форма собственно не бог весть какая, но я и не ставила цель сделать красиво, мне надо было чтобы удобно было держать в руке.
Результатом довольна, потому что мыло получилось плотное и скрабит даже лучше чем просто рукой кофе втирать. Ну и после скраба я еще массирую некоторые места своего необъятного, но уже худеющего (я надеюсь) тела розовой мочалочкой со стороны коротких пупырышков.

Изображение

Изображение

Приветик! :smile3: Классно! Я только хотела спросить как кто скрабится с кофе, я никогда не делала, а если без основы, то как правильно?
И еще, Наташ, пересылка насколько влияет на цены твоих работ (Украина)?

Приходите в мой дом, мои двери открыты

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 13:14 

Наташ, а что это за основа для мыла? ЕЕ в отделах для мыловарения продают?

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 13:17 

NOVO писал(а):
Я только хотела спросить как кто скрабится с кофе, я никогда не делала, а если без основы, то как правильно?

ну если без основы, то я выпиваю кофе и выкладываю его в пластиковый стакан и на батарею сушиться. А потом ссыпаю в баночку, которая стоит в ванне. Когда принимаю душ, залезаю туда лапищей и вытаскиваю горсть кофе, который размазываю по тушке. Потом я сразу беру мочалку и массирую ей этот кофе. Но она у меня мягкая. А так рукой трешь тельце, потом все смываешь, домываешься и после вытирания кремом.
Вот как-то так.
Про работы я тебе в личку напишу, чтобы не засорять тему.

zelenok писал(а):
Наташ, а что это за основа для мыла? ЕЕ в отделах для мыловарения продают?

Ленок, я заказывала в инет-магазине, но у них куча точек для самовывоза, поэтому за доставку не платишь. Стоит дешево и там же есть масла. Вот моя основа http://read.ru/id/1953440/

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5267 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 527  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа