закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174 ... 444

Re: Семейные похуделки))))

22 янв 2013, 10:15

Марусь, привет, моя прелесть! :air_kiss: Как успехи?

22 янв 2013, 10:24

Запишите меня тоже в фан клуб Лондона и Питера. Люблю...
Вообще Англия - единственная страна, где я могла бы жить, помимо России. Иногда у меня возникает ощущение, что я должна была родиться там - настолько это "моя" страна. А Питер просто люблю тихой любовью, безответной. :smile3:

22 янв 2013, 10:25

МарияКа писал(а):Марусь, привет, моя прелесть! :air_kiss: Как успехи?

Маськ, и правда, как дела твои? А то я тут про пляж да про питерцев, а про тебя и не спросила, клуша... (я - клуша) :yes4:

22 янв 2013, 11:25

vesta писал(а):
Kanzia писал(а):Машуль, вот похудеем- приеду в Питер и првезу тебе много много орешков всяких разных)))))))))))))))

Сообщите когда соберетесь, я тоже приеду...... вдохновляться красотой и трескать орешки и с вами всеми общаться...... ох, Питер столько граций из одного флакона еще не видывал....

Обязательно сообщим! Девочки! У нас намечается еще одна цель!)))))))))))

22 янв 2013, 11:29

Леди писал(а):
Kanzia писал(а):
Леди писал(а):
Kanzia писал(а):Честно? Всю жизнь мечтала в Питере побывать... Да все как то не доходит до этого :dntknw:

+ миллион

Леди, мухнем не глядя, а? :mosking:

Сначала Лондон.))

Эх.... Лондон так Лондон!)))))

22 янв 2013, 11:48

Rimura писал(а):Запишите меня тоже в фан клуб Лондона и Питера. Люблю...
Вообще Англия - единственная страна, где я могла бы жить, помимо России. Иногда у меня возникает ощущение, что я должна была родиться там - настолько это "моя" страна. А Питер просто люблю тихой любовью, безответной. :smile3:

О! Я тебя ждала.)) как делы?

22 янв 2013, 13:17

Леди писал(а):О! Я тебя ждала.)) как делы?

Спасибо, Ледя! Сходила, отчиталась. :derisive:

22 янв 2013, 13:20

Rimura писал(а):
Леди писал(а):О! Я тебя ждала.)) как делы?

Спасибо, Ледя! Сходила, отчиталась. :derisive:

Лен...заканчивай бомжевать то уже :mosking: :mosking: :mosking: ...обзаводись хатенкой...а то тебя и поздравить теперь не где...

22 янв 2013, 13:27

mariagr писал(а):
Larsa писал(а):
mariagr писал(а):В центре города??????? Около исторических памятников??????? Выставлять голые жопы телеса????? Ну, может кого это и не смущает, но есть еще один фактор - Нева не самая чистая река, тем более - в центре города.....

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
А зачем там тогда пляж? Чтобы телеса показывать! Желающих-то хватает!
Петропавловская крепость, а вокруг телеса... Романтика! :girl_crazy:
Ну что ж, тогда остается только в море забеги совершать.

там не пляж, ваащета.....это тюлени писпособили песчаную косу под пляж.....могу сказать, что из коренных, настоящих питерцев там никто никогда не вывалит тело ......ну не по-питерски это....фи, моветон 8)

Я далеко не ханжа...но...когда вижу голые тела в подобных местах,это мягко говоря безобразно...и дело наверное совсем не в том кто коренной житель а кто нет...

22 янв 2013, 13:50

Klukvinka писал(а):
Larsa писал(а):
mariagr писал(а):там не пляж, ваащета.....это тюлени писпособили песчаную косу под пляж.....могу сказать, что из коренных, настоящих питерцев там никто никогда не вывалит тело ......ну не по-питерски это....фи, моветон 8)

Я спокойно к этому отношусь. Кто-то любит арбуз, а кто-то свиной хрящик. Ни Питер, ни питерцев этим не испортишь.
Вот только с Петропавловкой как-то не вяжется. А так во многих городах пляж в центре города, на реке, прямо на набережной летом размещают. :smile3:

Э-э-э-эээ ... СОГЛАСНА :pardon: !

Да и настоящие приезжают и загорают, Мань =) И это было и в 80-х, правда (70-х не застала, так что не скажу). И далеко не все быдляшки.

Ну, а есть, конечно, коренные-прекоренные бабусечки, творчечская интеллигенция, так сказать, которые при микро-пенсии умудряются жить на кофе-сыре-сигаретах-и фсе, они - да, они не пойдут... да они и на простой пляж не пойдут )))

ну не знаю, одни тюлени из понаехавшх там пасутся.....пусть в других городах и лежат тюлени на набережных, но не в Питере....тем более - там Храм..... :girl_mad:

Ответить

1 ... 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174 ... 444